fox_shef
Active member
Минут через 20 проверю, есть 2шт 17 и 20го годаSandero
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минут через 20 проверю, есть 2шт 17 и 20го годаSandero
SanderoНикакой системы не читает, ни по интеллигентной системе, ни по марке.
With mucar bt200?Прочитало без проблем
Hi, so finally Diagzone fixed the Topology map size that not fit the screen, what was a real problem since first day ? Am i understand well? I will try out tonigh16-version, Who has what device, shows the voltage?
Smart diagnostics fixed!
Another topological graph size, you can change the size with a pinch!
ThinkdiagWith mucar bt200?
Вопрос первые четыре цифры у вас какие?Thinkdiag
По вашему мнению переходить можно с 13 на 16 версию. И вопрос когда переходили на 16 версию не нужно было устанавливать прошивку на адаптер?Прочитало без проблем
9798Вопрос первые четыре цифры у вас какие?
Жаль мне не повезло у меня тоже начинается 9798 Thinkdiag и я не смог установить его на диагзон. пришлось mucar bt200 преобритать(
а на mucar bt200? тоже нужно? не подскажитеДа надо прошивать версию шнурка на 11.91 и переустановить марки если приобреталось до 07.12.22, а вот с какой версией этот решать самому
Не подскажу, не знаюа на mucar bt200? тоже нужно? не подскажите
спасибо за наводкуНе подскажу, не знаю
проверил только что свой номер, пишет что главный процесор заблокирован
молодцы китайцы)((проверил только что свой номер, пишет что главный процесор заблокирован
Thanks my friend.Thinkdiag
перекачать маркиПодскажите, имею thinkdiag 4, 9798 после обновления на 16 версию , при попытке зайти на треть марок , тоже есть ошибка что номер софта не совпадает со смарт боксом, версия шнурка 11.91, что делать в такой ситуации?
Хорошо, я на F30 проверял, хотел еще мерседес glk но не успел сегодня. Вчера на 15 вообще не один блок не смог прочитатьЗавтра скорее всего будет х3 2021, чисто ради интереса проверю