Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а всеравно надо доп оборудование для ключей покупатьЛе Ле Ле Ле летняя печалька)
Получается по мимо этого и сканер другой покупать, раз поддержки нета всеравно надо доп оборудование для ключей покупать
видимо да,в *** так сразу было еще одна прога типа диагзонаПолучается по мимо этого и сканер другой покупать, раз поддержки нет
you can Install key programmer from this postДак я обновил, нету Кей программера
Поддерживает, у меня он, 27, иммо есть и было в предыдущихсиндиаг значит не поддерживает это
копии ключей делает xhorse?Так и не понял обновляться или нет, юзаю...024 .
Кстати иммо есть, но оно у меня отдельно тоже куплено.
При клике на кей программер открывается xhorse, он у меня тоже есть но на планшет без сим и обновы только вручную поэтому наврядли буду использовать из под dz
Key programmer это если у вас установлен xhorseДак я обновил, нету Кей программера
Key programmer это если у вас установлен xhorse
"Семечки" для обходчиков редко им делаю там где сига не умеет эмулировать, ключи не мой профиль, xhorse у меня в основном убедиться на незаводяшках что ключ живой, накачку антенны проверить, кнопки брелоков и в том роде. Для 48 чипа требует токены, остальное делает без них.копии ключей делает xhorse?
почем xhorse стоит?"Семечки" для обходчиков редко им делаю там где сига не умеет эмулировать, ключи не мой профиль, xhorse у меня в основном убедиться на незаводяшках что ключ живой, накачку антенны проверить, кнопки брелоков и в том роде. Для 48 чипа требует токены, остальное делает без них.