Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую версию прошивки установили?Решилось перепрошивкой Thinktpms G2. Увидел датчики Launch родным приложение.
Добрый день. Получается приложение родное thingdiag+, thinktpms g2 с родной прошивкой 1.16 и при этом датчики launch читаются и шьются? Я тоже занимаюсь прошивкой датчиков и вот вопрос, можно брать датчики launch или нет?Решилось перепрошивкой Thinktpms G2. Увидел датчики Launch родным приложение.
Все продавцы на Али экспресс, которым я писал вопрос про работу thinktpms g2 с датчиками launch в один голос писали, что они не работают совместно. Дилер thinkcar в России тоже ответил про несовместимость и тут же предложил мне датчики thinktpms s3 по цене дороже чем на Али в 2 раза, даже дороже Autel. Вот и ищу мнение того, кто точно шил датчики launch прибором thinktpms g2, и желательно через родное ПО. Причём в телеге мне писал человек о том, что thinktpms g2 шьётся в launch и обратно. Скинул мне АПК и ход действий. У него было фото, прибор thinktpms g2, а на экране надпись launch. Но это всё же костыль своего рода.Заранее проверить наверное никак не получится. Вообще thinktpms g2 должен понимать датчики launch без всяких но и если.. По легенде у thinktpms g2 такое же железо, как у TSGUN, на авито ранее видел объявление, что можно перешить одно в другое. Также заметил, что на устройствах android функционал немного отличается и список поддерживаемых авто шире, чем на iOS. Надо бы тоже обновить свой до версии 1.17.
Смотрел обзор на разные программаторы, есть кусочек про нашу темуВсе продавцы на Али экспресс, которым я писал вопрос про работу thinktpms g2 с датчиками launch в один голос писали, что они не работают совместно. Дилер thinkcar в России тоже ответил про несовместимость и тут же предложил мне датчики thinktpms s3 по цене дороже чем на Али в 2 раза, даже дороже Autel. Вот и ищу мнение того, кто точно шил датчики launch прибором thinktpms g2, и желательно через родное ПО. Причём в телеге мне писал человек о том, что thinktpms g2 шьётся в launch и обратно. Скинул мне АПК и ход действий. У него было фото, прибор thinktpms g2, а на экране надпись launch. Но это всё же костыль своего рода.