На новых ведрах тоже иногда нормально , читал астру-к и не видел никаких отклонений ни по ошибках ни по индикации .На старых ведрах
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На новых ведрах тоже иногда нормально , читал астру-к и не видел никаких отклонений ни по ошибках ни по индикации .На старых ведрах
Да кому это надо ,я смирился уже ,не приятно конечно ,но что поделатьКогда нибудь решат эту проблему интересно? Я в техподдержку написал уже месяц назад наверное. Тишина
На ориге та же фигня. Поэтому увы. Пока там не пофиксят, тут не пофикситсяКогда нибудь решат эту проблему интересно? Я в техподдержку написал уже месяц назад наверное. Тишина
На ориге та же фигня. Поэтому увы. Пока там не пофиксят, тут не пофиксится
Дааа. По опелям постоянно есть такие проблемы. Просто он ,лаунч, по своим протоколом читает. Но это не проблемана оригинальном лаунч х431 про5 тоже выскакивают по опелю ненужные ошибки.
До обновы были ошибки при диагностики?На днях после обновления пробовал 2 эквинокса 18 и 20 го года без проблем читало, никаких ошибок не сыпало, может исправили чего...
По кану вешало типа связь по шине кан, сейчас нетДо обновы были ошибки при диагностики?
Опеля не пробовал ещё читатьПо опелям та же петрушка пока