Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же говорю что всегда все читало без проблем, лексия на крайний случай если надо изменить параметры блока, так как сканер не во всех блоках может поменять параметры. например неделю назад была замена блоков бсм, бси и эбу комплектом, изменить вин код сканером в блоке БСИ не возможно вот тут и выручает лексия. во всем остально всегда все работало без всяких проблем и партнеры были не один и все нормально читались.Странно при таком наборе пользовался мультиком для Франции. И не знать про переходник
так это для третьего поколения. а я писал за 2е поколение 2008годаВот. Он. Работает с любым сканером в котором есть французский транспорт
На других авто используется другой кан? Не читает именно протокол производителя и именно по этим двум маркам. Протокол к железу не имеет отношения вообще. Это всего лишь "язык" для общения. Я думаю, что проблема софтовая, либо в сканер есть деталь, работающая по протоколу производителя, которая вышла из строя.линия не может быть рено ниисан, она может быть к линия,кан линия и тд. Допустим к линия сгорела, а кан при этом будет без проблем работать. То что вы читаете другие авто не означает что там те же протоколы диагностики. и в одном авто линий может быть несколько и к и кан, поэтому эффект что какие то блоки видит( кан) а какие то нет ( к линия)
На вопрос чем проверяете колодку диагностики перед втыканием сканера, так и не ответили.
То что у вас 16 пин там везде и сканер туда влезает, это не означает что там распиновка одинаковая. Посмотрите куда лаунч втыкать нельзя, есть список таких авто. В них распиновка другая но разьем такой же 16 пин. От этого сгорит линия и сканер не будет по ней работать.
Если это мне, то я перепробовал все версии, что можно было. Ничего не помогает.В чем проблема установить 24
Вы чем проверяете колодку диагностики? Я ничем не проверяю.линия не может быть рено ниисан, она может быть к линия,кан линия и тд. Допустим к линия сгорела, а кан при этом будет без проблем работать. То что вы читаете другие авто не означает что там те же протоколы диагностики. и в одном авто линий может быть несколько и к и кан, поэтому эффект что какие то блоки видит( кан) а какие то нет ( к линия)
На вопрос чем проверяете колодку диагностики перед втыканием сканера, так и не ответили.
То что у вас 16 пин там везде и сканер туда влезает, это не означает что там распиновка одинаковая. Посмотрите куда лаунч втыкать нельзя, есть список таких авто. В них распиновка другая но разьем такой же 16 пин. От этого сгорит линия и сканер не будет по ней работать.
2-10 и 6-14 но это смотря какой ниссанЗнает ли кто-то, по каким шинам проходит опрос моторника ниссан?
Кашкай. На 2 и 10 пусто в колодке.2-10 и 6-14 но это смотря какой ниссан
А с Рено Симбол работал 2007г блок кондиционирования не видит и панель приборов. Хотя через пирен видит кондиционер и отопитель. Хотя через пирен панель приборов не видит и находит их в блоке управления двигателем.просто интересно поможет этот шнурок или нетВот. Он. Работает с любым сканером в котором есть французский транспорт
А вы прочитайте для каких авто этот шнурокА с Рено Симбол работал 2007г блок кондиционирования не видит и панель приборов. Хотя через пирен видит кондиционер и отопитель. Хотя через пирен панель приборов не видит и находит их в блоке управления двигателем.просто интересно поможет этот шнурок или нет