Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть маленькое но ... В диагзоне больше нету варианта как в лауче вести свой логин и пароль ... Оно автоматом посылает тебя на оплату SGW diagzon за 49$ ...Заходишь в TD2, ищешь FCA Account, берёшь банковскую карту, платишь 128 долларов, получаешь доступ, радуешься. Всё.
Я говорю про оригинальное приложение, а не про Диагзон.Есть маленькое но ... В диагзоне больше нету варианта как в лауче вести свой логин и пароль ... Оно автоматом посылает тебя на оплату SGW diagzon за 49$ ...
А причем здесь Diagzone? Я говорю про Thinkdiag. Diagzone не разблокирует SGW!See the picture this user have paid 2 years sgw and don't work.
раньше эта услуга была включена, а теперь получается надо доплачивать?Есть маленькое но ... В диагзоне больше нету варианта как в лауче вести свой логин и пароль ... Оно автоматом посылает тебя на оплату SGW diagzon за 49$ ...
Раньше это было включено только в закрытой бэта версии софта.. даже на ориг аутел и launch надо доплачивать за autoauth чтобы хоть как-то работать с FCA..раньше эта услуга была включена, а теперь получается надо доплачивать?
Некоторые файлы ЕСМ и другие не подгружает. Такое бывает на некоторых моделях. Почему не знаю.Оплатил 40$ , заработало, но при чтении РСМ, ВСМ выдает вот такое
Это ошибка означает, что Launch не поддерживает этот блок в оригинале также эту ошибку выдаст. Не получили они доступ от Chrysler, естественно и тут не будет работать.Оплатил 40$ , заработало, но при чтении РСМ, ВСМ выдает вот такое
Точно разблокирует Thinkdiag 2 с подпиской.Здравствуйте, как решить вопрос с доступом поддержки пожалуйста, купил sgw за 3800 рублей через приложение diagzone, но блок не может разблокировать sgw jeep compass 2020
Немного не понял, как мне быть?Точно разблокирует Thinkdiag 2 с подпиской.
Диагзона не работает с SGW?Оплатил 40$ , заработало, но при чтении РСМ, ВСМ выдает вот такое
А что покупать ? Можно ссылку ?Диагзона не работает с SGW?
Это серьезно!!!
Если он не работает, то нет смысла его покупать.
TD2 точно разблокирует. 2024 ram promaster.. при подключении к тачке с SGW появится информационное окно со ссылкой где оплатить. Цена $40 в годА что покупать ? Можно ссылку ?