Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ThanksHi Your system not compatable with diagzone, you need 32 bit version, not 64.
Установил на другой планшет, работает.Здравствуйте, такая же фигня. Подскажите, получилось решить проблему?
Устанавливал на планшет и телефон, там только 64бит, всё работает.Спасибо
Отключите GooglePlay защиту, может заработает. У меня заработало.Need help to install app not support
Вообще-то, сначала меняешь место хранения, потом качаешь обновыА у кого-нибудь работае DZ с флеш карты? То есть я установил DZ, скачал все необходимые обновления и т д, а потом поменял в настройках место хранения с внутренней памяти на карту памяти. После этого DZ вообще перестал подключаться к авто любых марок. Думал косяк програмы. Что только не делал (переустанавливал и так далее). После того как флешку 128 и 256ГБ отформатировал в формат FAT32 что-то начало получаться. Мне удалось сделать так что приложение зароботало. Но после тоо как был нерабочий период , приложение снова отказалось работать.
Официальная поддержка мне ничего толком не объяснило. И как-то непонятно собирается ли устранять это
В оригинальном приложении это не предусмотрено, а зачем скачивать на флешку, когда можно просто установить нужные марки на устройстве.А у кого-нибудь работае DZ с флеш карты? То есть я установил DZ, скачал все необходимые обновления и т д, а потом поменял в настройках место хранения с внутренней памяти на карту памяти. После этого DZ вообще перестал подключаться к авто любых марок. Думал косяк програмы. Что только не делал (переустанавливал и так далее). После того как флешку 128 и 256ГБ отформатировал в формат FAT32 что-то начало получаться. Мне удалось сделать так что приложение зароботало. Но после тоо как был нерабочий период , приложение снова отказалось работать.
Официальная поддержка мне ничего толком не объяснило. И как-то непонятно собирается ли устранять это
Olá preciso dA vossa ajuda, como devo fazer para receber o microcodigo e como fazer o pagamentoO shell foi atualizado para a versão 2.00.029
* Corrigidos bugs com marcas IMMO/HD
* DiagBaseService integrado atualizado (BMW Coding)
Esta versão tem novos mecanismos de funcionamento, por isso não será lançada no canal de distribuição principal hoje.
Instalar manualmente e postar relatórios de bugs neste tópico
==========================
O aplicativo foi atualizado para a versão 2.00.029
* Corrigidos bugs com marcas IMMO/HD
* DiagBaseService integrado atualizado (BMW Coding)
Esta versão recebeu novos mecanismos de funcionamento, por isso hoje não será publicada no canal principal de distribuição
Instalar manualmente e postar avaliações de bugs neste tópico