У меня тоже беда немогу установить на поко х6 проЭхх, на самсунг s24 ultra так и не устанавливается ((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже беда немогу установить на поко х6 проЭхх, на самсунг s24 ultra так и не устанавливается ((
У меня мерс 163 все читает и всё работает,кроме кодировок и программированияВ общем говно, а не сканер. Мерс 163 не читает, опель не читает. Изик на корсе не адаптирует. (((
Купи себе Лаунч.В общем говно, а не сканер. Мерс 163 не читает, опель не читает. Изик на корсе не адаптирует. (((
Лет через 5.Добрый день.
Когда будет адаптирована программа для телефона Samsung Galaxy S4 Ultra?
Спасибо.
В чем разобрался и что работает ?уже разобрался всё работает
User info->Diagnostic software clearГуру подскажите как удалить не нужные марки.
СпасибоUser info->Diagnostic software clear
А какой год машина и даёт ли кодирование делать?Peugeot 308 t9 Долго связывается с блоком любым
2015 г.в. кодирование на даный момент делает, раньше не давало даже звук ремня отключить, сейчас кодирует все, откатился на 27 версию и подключение быстрее. не работает кнопка High speed scanА какой год машина и даёт ли кодирование делать?
Пробовал на 2018г делать, не дало ничего, хотел ТЭН включить и межсервисный интервал поменять, программирование невозможно выдал2015 г.в. кодирование на даный момент делает, раньше не давало даже звук ремня отключить, сейчас кодирует все, откатился на 27 версию и подключение быстрее. не работает кнопка High speed scan
Можно скрин пожалуйстаУ меня версия марки 44.05 там есть пункт онлайн програмирование
Скинь свой тг пожалуйстаУ меня версия марки 44.05 там есть пункт онлайн програмирование