У всех такая проблема. Скорее всего разработчики скоро 49 версию выпустят048 версия для меня точно такой Баг ,как и в 046. При открытия приложения долго грузится и внизу вылетает ошибка, Samsung galaxy M31S (6гб)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех такая проблема. Скорее всего разработчики скоро 49 версию выпустят048 версия для меня точно такой Баг ,как и в 046. При открытия приложения долго грузится и внизу вылетает ошибка, Samsung galaxy M31S (6гб)
Я новую версию 48 ставил после сброса устройства, но всеравно прога зависаетЗдравствуйте, со всеми согласен,но внесу некую ясность, у кого стояла галочка не удалять прошлые версии, у того на устройстве произошёл конфликт,куча ненужного хлама,дубликаты марок.Но при сбросе устройства на заводские настройки баг с ошибкой,что Diagzone не отвечает, ушел, остался единственный баг 48 оболочки-это обрезанный низ приложения,в 45 версии было всё гуд. Прикрепляю фото,кнопки в данной версии мешают,убрал кнопки,поставил управление жестами,всё равно обрезанный экран и жестами не очень удобно управлять. Телефон POCO x3PRO MIUI Global 12.5.7
Версия андроид 11 RKQ 1.200826.002
But 045 not work anymore. I installed back on two tablets TODAY and all the time writing error when start a brand: "DIASSCORDING BETWEEN SERIAL numbers........."45 стабильная. все остальное одни му по кругу