Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не так, если образно выражаться то это ключи не подходят разработчики поменяли замки, уж долго продолжается ситуация эта а разрешения и в 53 нету.Dissaccording будет выдавать если у вас истек срок обновлений и вы пытаетесь с DZ 1.052 выбирать поздние версии марок кажется все так
С отчётом порядок! Пока проверил на андроид 7.1-v054 !с отчетами не ясно. я пробовал разные варианты и у меня работает без проблем
буду отлавливать crash log и думать почему может вылетать
Devices Model: SM-N975Fда, выяснил почему не работаую отчеты. сейчас будет новая версия с исправлениями
Вылетает при обновлении из программы диагбейс и винрекогнитион, и саму оболочку начинаешь обновлять вылетает, андроид 11по вылетам в отчетах есть у кого-то crash ?
Из папки Download zip. ПоставилВылетает при обновлении из программы диагбейс и винрекогнитион, и саму оболочку начинаешь обновлять вылетает, андроид 11
Теперь бы ещё понять, как её установить, при нажатии установить вручную - вылетда, выяснил почему не работаую отчеты. сейчас будет новая версия с исправлениями