Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего в приборе, сканере!Спасибо. Плохо то, что я уже заказал кабели и преобразователь с 24в на 12в Как думаете проблема в софте или в кабелях?
Повторюсь, походу в приборе проблемы !!! Dbscar 5+can FD нужно пробовать с+ преобразователем 24-12v. Программа хорошо будет работать с HD прибором уверен, а с остальными TD, MDiag,Golo, как повезет, только об этом не указывается, ну или указ-ся как в банк договоре мин.буковкиЗначит программа не надежна для грузовиков? Плохо то, что я уже вложился в кабели. Но они не такие дорогие![]()
Yes I have used thinkdiag with hd,not very good.fails even to read codes with most makesHas anyone tried Thinkdiag, how does it work with HD?
Спосибо большое. Я хочу спросить. Зачем тогда продавать сломанное программное обеспечение? Программное обеспечение для легковых автомобилей работает хорошо, и я доволен, но почему программное обеспечение для грузовых автомобилей предлагается как работающее?Yes I have used thinkdiag with hd,not very good.fails even to read codes with most makes![]()
Что за Черниговская прога ? Можно название?Вчера Рено Премиум прочитали оригиналом. Самолёт. Ни диагзон ни икспрог ни Черниговская прога его не брала
******* . Они воруют марки у DZ .Что за Черниговская прога ? Можно название?
Что значит воруют?Они воруют марки у DZ
Не множко крышу снесло что ли? ******* и черниговский софт разные темы. Также как Dz и *******. Лучше бы не отвечали ничего, если не знаете о чем пишите.******* . Они воруют марки у DZ