Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользуйтесь e-sysУже все обновил что можна, все равно не пускает в кодировки
Как бы да, но зачем расчехлять эту атомную станцию, если раньше кодирование БМВ работало без проблем, это было быстро и удобно, а потом всё сломали.Пользуйтесь e-sys
Сейчас и на thinkcar f и g серию не кодирует, остальное работает, обычно, сказали покупать лаунч последний, или аутел, аутел елит нормально запрограмировал ф сериюКак бы да, но зачем расчехлять эту атомную станцию, если раньше кодирование БМВ работало без проблем, это было быстро и удобно, а потом всё сломали.
Это если до этого не ползал поломанным ланчом, который сперва удаляет кодировки, потом пытается закодировать и вылетает с ошибкой. Сейчас обновили до 29 версии именно по кодировкам. Надо проверить.Купил Vgate і скачал Bimmercode, закодировал за пару минут![]()
Купил пад 5 и смарт линк, буду пробовать, на х5 2010 вин в кас не могу поменять(дз 29, дзиньдиаг 1), а моторник запрограмировался отлично, кас тоже прошло, но вин ошибку дало в конце, и синхронизировать кас с мозгом не удалось, вылетает программа, по тому и не запускается, завтра думаю лаунчем попробуюЭто если до этого не ползал поломанным ланчом, который сперва удаляет кодировки, потом пытается закодировать и вылетает с ошибкой. Сейчас обновили до 29 версии именно по кодировкам. Надо проверить.
Речь идёт о 29 версии DZ ?BMW F33 после замены рулевой рейки при попытке кодирования DZ вывалился с ошибкой. Autel ориг влет сделал и не поперхнулся
ДаРечь идёт о 29 версии DZ ?
Видео, логин
G and F серия судя по всему корректно работает с doip, возможно с жизньдиаг 2 все будет окВидео, логин
Прибор TD2.. раньше кодировали без проблем. Сейчас - залупа..G and F серия судя по всему корректно работает с doip, возможно с жизньдиаг 2 все будет ок
Hi. What do you mean with doip? You used doip adapter ?G and F series apparently works correctly with doip, perhaps with Lifediag 2 everything will be ok
Don't pay attention to what he's saying.. he doesn't know what he is talking aboutHi. What do you mean with doip? You used doip adapter ?
Я купил launch pad v eliteHi. What do you mean with doip? You used doip adapter ?
И как оно? Тоже смотрю в эту сторонуЯ купил launch pad v elite![]()
Престижнее смотрится, ну и с онлайн программированием по проще, а так один х в другой руке, думаю ещё аутел попробоватьИ как оно? Тоже смотрю в эту сторону
А e-sys с простейшим enet кабелем и правильным лаунчером не судьба?? Ах да, там же надо понимать что и как делать, в отличие от аутел и х431, где подсказки есть.. либо же думаете, что поддержка от аутела или х431 будет в случае увала авто?? Так хрен там плавал - пошлют и забудут..Престижнее смотрится, ну и с онлайн программированием по проще, а так один х в другой руке, думаю ещё аутел попробовать