DoorMeDont
Well-known member
Я пока не буду обновляться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня Poco X 3 Pro, до этого обновления работал отлично, а теперь баг вылез, в настройках от разработчика ничего подобного не нашел... Где поправить тайм аутНа планшете
Very good, remembering asking for it here https://carbugs.ru/threads/battery-quick-info-missing-from-corner.666/У кого-нибудь показывает вольтаж сверху справа?
Пошарил в настройках от разработчика, кое что сбросил, и всё заработало как раньше. Спасибо за наводку!У меня Poco X 3 Pro, до этого обновления работал отлично, а теперь баг вылез, в настройках от разработчика ничего подобного не нашел... Где поправить тайм аут
2.00.015 должно исправитьПошарил в настройках от разработчика, кое что сбросил, и всё заработало как раньше. Спасибо за наводку!
а грузовики починили ,открываются?2.00.015 должно исправить
Не в рут дело вот переустановил планшет рут нету и всё одео и тоже. Уважаемые разработчики почините пожалуйста а то как без рукМожет в 15й версии разрешат с рутом. Очень важно иметь рут.
По соображениям безопасности работать на рутованых устройствах либо с разблокированным загрузчиком не будетНе в рут дело вот переустановил планшет рут нету и всё одео и тоже. Уважаемые разработчики почините пожалуйста а то как без рук
Оболочка не переводится на русский язык (только если выбрать default в настройках оболочки, и язык системы устройства сделать руским) а если в настройках оболочки поставить русский оболочка остаётся на английском языке, как можна ето исправить, устройство Samsung a73Оболочка обновлена до версии 2.00.014
* Поддержка ThinkDiag2 и DBSCAR 7
Этот прибор является полной копией профессионального прибора DBSCAR7 и только наше приложение обновляет прошивку в ThinkDiag2 до версии DBSCAR7 по блютузу без необходимости разбирать прибор с подключением программатора!
* HDIII fix
* Проделана огромная работа по исправлению ошибок и добавлению нового функциона
upgrade to v2.00.015Shell.ul functioneaza bine momentan pe x431 hd3 mai putin masinile electrice si camioanele. Nici nu merg dezinstalate
По соображениям безопасности работать на рутованых устройствах либо с разблокированным загрузчиком не будету всех после установки версии 15 проблема решилась? после версии 14, сбросил планшет на заводские настройки, поставил версию 15. ничего не изменилось. может что-то в настройках менять надо?