Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DEMO это просто демонстрация программыА почему на DEMO пишет ошибку 3ого цилиндра пропуск зажигания а когда выбираю марку там нет ошибок такого?
EOBD для чего используется?
Может кто то когда рождался уже знал все но я точно нетЕвропейская бортовая диагностика
Европейская бортовая диагностика (EOBD) - это диагностическая система, встроенная в модуль управления силовым агрегатом (PCM). Эта система непрерывно контролирует элементы системы понижения токсичности выхлопа автомобиля. В состав системы входит контрольная лампа неправильной работы (MIL), которая указывает на то, что имеется проблема, которая может оказать влияние на токсичность выхлопа. Доступ к данным, хранящимся в памяти DTC модуля можно получить с помощью универсального сканирующего прибора (тестер) или WDS.
EOBD для бензиновых двигателей подпадает под правила Европейского союза начиная с 2000 года, а для легковых автомобилей с дизельными двигателями - начиная с 2003.
Функции EOBD:
Устанавливает, когда и каким образом должно быть дано указание на неисправность системы понижения токсичности выхлопа.
Включает контрольную лампу неправильной работы (MIL) и активизирует память неисправностей.
Указывает на рабочие условия проявления проблемы (в формате «замороженного кадра»).
Стандартизированный вывод рабочих данных, таких как частота вращения коленчатого вала двигателя, температура охлаждающей жидкости двигателя и т.д.
Стандартизированные названия/ аббревиатуры для элементов и систем.
Стандартизированные DTC для всех изготовителей.
Стандартизированная связь с диагностическим оборудованием.
Стандартизированный 16-штыревой электрический разъем канала передачи данных (DLC) в зоне панели приборов.
Просмотр информации о проблеме должен быть возможен с помощью универсального сканирующего прибора.
З.Ы. С такими вопросами наверное всё же не стоило покупать данный свисток
Спасибо большое за помощьДиагностика контроля выхлопных газов, типа того... По ЕОБД практически мало кто диагностирует
Чем могу)Спасибо большое за помощь
DEMO от слова демонстрация!У меня онлайн diagzone когда выбираю Renault читаю ошибки там по двигателю не все пишет а когда выбираю DEMO там находит 3ий цилиндр пропуск зажигания такой вопрос что это такое DEMO? И EOBD что это
Ошибся адресомЧем могу)
d(demo) is a fantasy test that doesn't exist, just like a dream .. just learning navigation ...Eu tenho um diagzone online quando eu escolho a Renault eu leio os erros lá no motor, nem tudo escreve, mas quando eu escolho o DEMO ele encontra falha na ignição do 3º cilindro, pergunta o que é DEMO? E EOBD o que é
((EOBD) Simple generic diagnosis, only basic reading information and fault code, widely used in amateur scanners .. I recommend you always use the manufacturer's specific obd, for exampleMuito obrigado, mas para que serve o EOBD?
Thanks Sir((EOBD) Simple generic diagnosis, only basic reading information and fault code, widely used in amateur scanners .. I recommend you always use the manufacturer's specific obd, for example
Благодарю, вы ошиблись это niko214 спрашивал!Вопрос глупый но по факту когда будут решаться серьезные вопросы по диагностике. Нет не одного ответа. На мои вопросы. А про demo человек спросил и вот ответ. Это легко конечно.
А ты парень не переживай я тоже с такого вопроса начинал.