Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень давно это творится в ланче. Это меня в своё время подвигло на приобретение дилерских приборов на всю Францию. О чем теперь не жалею. Ведь новый опель теперь живёт во Франции. Не говоря уже о многих китайских авто.Не видит машину по протоколу обд
Мало функций теста (в piclip в 2 раза больше)
Мало параметров, некоторые не достоверны, просьба к разрабам исправить, очень много таких приезжает
Каким пользуетесь, если не секрет?
У меня есть этот прибор. Вы внимательно прочитайте анатацыю как будут работать проги при его использовании. И всё сразу поймете. Я его для мерседес видиамо.и кцнетри. Использую далеко не то что если с родным блоком. У каждого свой бюджет. Я сторонник оригинальной головы и программы.А не проще было купить j2534 и через пасстру установить все родные проги
No, I have to write to diagzon, their program is buggyYou should write to Launch, not to Diagzone![]()
Bug is not in DiagzoneНет я должен писать в диагзон!
No, I have to write to diagzon, their program is buggy
Для мерседеса свой диагностик , так как много фишекУ меня есть этот прибор. Вы внимательно прочитайте анатацыю как будут работать проги при его использовании. И всё сразу поймете. Я его для мерседес видиамо.и кцнетри. Использую далеко не то что если с родным блоком. У каждого свой бюджет. Я сторонник оригинальной головы и программы.
Всмысле пиздеть? Смотри внимательно фотолад пиздеть, ланч орига берёт всё нормально. Это ж у тебя диагзон на скрине.
Согласен! В А класс так оно и есть! Я про то что неисправность он показывает!!!! Может и коряво )))) но мерс , бмв , порш , там своим сканом ! Хотя сегодня Ниссан сцентри читал, 2001 г . Кроме двигателя ни чего не показал, исполнительныеВчера смотрел А170\А180 мирчудес и то что мне надо было диагзон показал в измеряемых группах , так что стар нужен не всегда .