Анатолий74
New member
Там зарегистривон нормально, проверял все хорошо, но просят купить программы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там зарегистривон нормально, проверял все хорошо, но просят купить программы.
Администрация в чëм дело. Почему не могу войти. Вы будете людям отвечать или вы только умеете деньги собирать.
Там ценник дороже стал чем был, и разделили легковые и электро, и другую техникуУдалось привязать серийник к своей учётке и изменить пароль.А марки теперь снова покупать надо?Как я понимаю,марки были оплачены для учётки созданной дилером.
Тоже самое. Смени пароль через пк на восьми значныйНачало приходить уведомление в приложении о не верном пароле, при этом обновление приходило без проблем. Сегодня выкинуло с учётной записи,при повторном входе выдало что пароль не верный. Пробовал восстановить учётку без результата... Создал новую, добавил туда своё устройство,но подписку на него не подтянуло. Было у кого-то подобное. Поддержка молчит.
Если учётная запись была создана дилером,а связи с дилером нет,значит подписка пропала?Кто может дать внятный ответ?ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Войдите на сайте https://diagzone.com в свою учетную запись под старим паролем и поменяйте пароль
логин и пароль которие вводиш в программеЕсли учётная запись была создана дилером,а связи с дилером нет,значит подписка пропала?Кто может дать внятный ответ?
дай мне в личке данныеЕсли учётная запись была создана дилером,а связи с дилером нет,значит подписка пропала?Кто может дать внятный ответ?
Были серийный номер и 123456,после трабла с неверным паролем,создал свой аккаунт на диагзон.ком,указал имеющийся у меня серийный номер адаптера.Теперь при входе в приложение удаётся войти,но логин уже не серийник,а ник который я указал при регистрации.логин и пароль которие вводиш в программе
скинь в личку серийный номер я помогуБыли серийный номер и 123456,после трабла с неверным паролем,создал свой аккаунт на диагзон.ком,указал имеющийся у меня серийный номер адаптера.Теперь при входе в приложение удаётся войти,но логин уже не серийник,а ник который я указал при регистрации.
Все вам дал и логин и пароль, в личке. Не придумывайте себе проблем.Были серийный номер и 123456,после трабла с неверным паролем,создал свой аккаунт на диагзон.ком,указал имеющийся у меня серийный номер адаптера.Теперь при входе в приложение удаётся войти,но логин уже не серийник,а ник который я указал при регистрации.
Уже все сделал ему.скинь в личку серийный номер я помогу
Спасибо.Cargadget помог.скинь в личку серийный номер я помогу
Большое спасибо за помощь!Уже все сделал ему.