Проблемы при диагностике Хавал

• Автор темы Автор темы Bamboo
  • Дата начала Дата начала

Bamboo

New member
Добрый день. При диагностике Хавал, в последнее время всё чаще, выскакивают такие баги. Использую андроид 14

Вложения

• Screenshot_2024-10-25-15-56-53-577_com.diagzone.pro.v2-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-25-15-56-53-577_com.diagzone.pro.v2-edit.jpg
    136,9 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot_2024-10-25-17-56-34-142_com.diagzone.pro.v2-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-25-17-56-34-142_com.diagzone.pro.v2-edit.jpg
    256,5 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Добрый день. При диагностике Хавал, в последнее время всё чаще, выскакивают такие баги. Использую андроид 14
Аналогично уже не делю
Конфиг могу прочитать а вот диагностика и прописка кидает в ошибку на gwm

Вложения

• IMG_2389.jpeg
    IMG_2389.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 25
Аналогичная проблема, невозможно выполнить кодирование блоков. На джолионе даже сервисный интервал сбросить невозможно

Проблема не решена, причем на одной и той же машине, например блок ECU сканер может нормально читать как на F7 и вообще не читать как Jolion

Haval h9 2023 бензин не могу не в один блок зайти. Че за херня. Кто знает как исправScreenshot_20241105_080202_Diagzone PRO.jpg

Народ а для haval h9 рестайлинг 2023года можно как то сделать что бы удержание в полосе дольше держалось ?

Народ а для haval h9 рестайлинг 2023года можно как то сделать что бы удержание в полосе дольше держалось ?
А зачем? Что бы спокойно в телефоне зависать? При движении, управляйте автомобилем.

Телефон тут не причём. Бывает езжу на дальние расстояния и иногда хочется отдахнуть рукам. Вот хочу добавить время хотя-бы на 1 минуту

Телефон тут не причём. Бывает езжу на дальние расстояния и иногда хочется отдахнуть рукам. Вот хочу добавить время хотя-бы на 1 минуту
Так может дело в развал схождение 🤔 . если ровно не едит. А так запрос интересный . у меня только не приличные мысли приходят что можно за рулём делать если автомобиль едит сам ровно без управления рулём. 🤣🤣🤣

Тогда безопаснее нанять личного водителя, а вот отпускать руль во время движения запрещено.

Назад
Верх