Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как отключить TPMS на форд c max 2019 ? Может кто сталкивался ?
Только ошибка по ABS в случае срабатывания никуда не уйдет. Поверхностный метод. Просто отключение индикации. Вы же понимаете что эту функцию мониторинга выполняет блок ABS. Нужно отключить в центральной конфигурации, а затем инициализировать модуль ABS чтобы он считал новый конфиг.![]()
#21 отключение датчиков давления шин
Запись больше для себя, чтобы не забыть как вернуть все обратно. Достался мне от предхоза комплект зимних колес, а они оказались без датчиков давления. Соответственно после замены лета на зиму через н…www.drive2.ru
Есть отчёт из блока абс со скоростью колёс?Только ошибка по ABS в случае срабатывания никуда не уйдет. Поверхностный метод. Просто отключение индикации. Вы же понимаете что эту функцию мониторинга выполняет блок ABS. Нужно отключить в центральной конфигурации, а затем инициализировать модуль ABS чтобы он считал новый конфиг.
В каком смысле "отчёт" со коростью? И зачем он мне? И не совсем понятно, речь о прямом TPMS или косвенном DDS?Есть отчёт из блока абс со скоростью колёс?
О чем я и говорю, если в абс нет скоростей по колеса, то просто отключить по предыдущему посту нормВ каком смысле "отчёт" со коростью? И зачем он мне? И не совсем понятно, речь о прямом TPMS или косвенном DDS?