Ну хоть посмотрю на родину авто, на котором передвигаюсьМой друг завтра сделаю видео с экрана,как я пробую подключить Launch i-TPMS через приложение Diagzone.А затем жду тебя в гости в Германию город Штутгарт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть посмотрю на родину авто, на котором передвигаюсьМой друг завтра сделаю видео с экрана,как я пробую подключить Launch i-TPMS через приложение Diagzone.А затем жду тебя в гости в Германию город Штутгарт.
Где можно посмотреть инструкцию?Инструкция к прибору который подключается . посмотрите там всё подробно описано. Даже с картинками
Официальный сайт компании ланч.Где можно посмотреть инструкцию?
А причем тут tsgun, когда вопрос по i-tpmsСпокойно работает с TSGUN
Так я выше писал что i-tpms не работает с диагзон, только TSGUNА причем тут tsgun, когда вопрос по i-tpms
К сожалению дело не в андроиде. Андройд все видит. Проблема в софте. Проьовали на неодном устройстве. Никакого недопонимания просто игнор разработчиков, как и в отношении других баговДабы исключить недопонимание - попробуйте на другом Андройде
какой у Вас адаптер?К сожалению дело не в андроиде. Андройд все видит. Проблема в софте. Проьовали на неодном устройстве. Никакого недопонимания просто игнор разработчиков, как и в отношении других багов
Кто-то из знакомых работает на Диагзоне с прикрученным таким прибором?Launch i-tpms, а приьоры и тд1 и тд2
Нет дз неработает с этим приборомКто-то из знакомых работает на Диагзоне с прикрученным таким прибором?
Вы видимо довольно посредственное отношение к тпмс имеете раз такое пишите. Половину свежих авто он неспособен переобучить. Аутел лишь дополнение я плотно занимаюсь тпмс и лаучн довольно хорошо спасает плюс даже лаунч неодин нужен. А для некоторых авто параллельно нужно вообще два сканера... Мне постоянно едут клиенты от тех у кого только аутел) спасибо им)Maxitpms ts508wf, и забудьте уже про этот ущербный tsgun
Приведите примеры машин, которые он не способен обучить.. аутелом по тпмс пользуюсь ещё начиная с древнего 401, который до сих пор работает и обновляется. И второй момент, не обязательно его использовать по ОБД, всегда же можно использовать кривой DZ, и через спец функции прописать id сенсоровВы видимо довольно посредственное отношение к тпмс имеете раз такое пишите. Половину свежих авто он неспособен переобучить. Аутел лишь дополнение я плотно занимаюсь тпмс и лаучн довольно хорошо спасает плюс даже лаунч неодин нужен. А для некоторых авто параллельно нужно вообще два сканера... Мне постоянно едут клиенты от тех у кого только аутел) спасибо им)