Привет всем. Как подключить Launch i-TPMS к Diagzone PRO V2.00.027

• Автор темы Автор темы Alek
  • Дата начала Дата начала
Мой друг завтра сделаю видео с экрана,как я пробую подключить Launch i-TPMS через приложение Diagzone.А затем жду тебя в гости в Германию город Штутгарт.
Ну хоть посмотрю на родину авто, на котором передвигаюсь

Obviously the new launch i-tpms device can not work with Diagzone yet, only works with ori Launch apps. Unfortunately this is the situation. So need to wait until DZ "compatibilize" it. But i have a feeling he has many more important things to compatibilize with Diagzone recently............

Последнее редактирование:
такая же проблема)) thincar программатор виден и в дз и в ***. I-tpms только в ***

Последнее редактирование модератором:
Дабы исключить недопонимание - попробуйте на другом Андройде

Дабы исключить недопонимание - попробуйте на другом Андройде
К сожалению дело не в андроиде. Андройд все видит. Проблема в софте. Проьовали на неодном устройстве. Никакого недопонимания просто игнор разработчиков, как и в отношении других багов

Maxitpms ts508wf, и забудьте уже про этот ущербный tsgun
Вы видимо довольно посредственное отношение к тпмс имеете раз такое пишите. Половину свежих авто он неспособен переобучить. Аутел лишь дополнение я плотно занимаюсь тпмс и лаучн довольно хорошо спасает плюс даже лаунч неодин нужен. А для некоторых авто параллельно нужно вообще два сканера... Мне постоянно едут клиенты от тех у кого только аутел) спасибо им)

Вложения

• IMG_20241223_190410.jpg
    IMG_20241223_190410.jpg
    774,2 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_20241224_153639_com.reseve.x431.jpg
    Screenshot_20241224_153639_com.reseve.x431.jpg
    278 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_20241214_123109.jpg
    IMG_20241214_123109.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 10
Вы видимо довольно посредственное отношение к тпмс имеете раз такое пишите. Половину свежих авто он неспособен переобучить. Аутел лишь дополнение я плотно занимаюсь тпмс и лаучн довольно хорошо спасает плюс даже лаунч неодин нужен. А для некоторых авто параллельно нужно вообще два сканера... Мне постоянно едут клиенты от тех у кого только аутел) спасибо им)
Приведите примеры машин, которые он не способен обучить.. аутелом по тпмс пользуюсь ещё начиная с древнего 401, который до сих пор работает и обновляется. И второй момент, не обязательно его использовать по ОБД, всегда же можно использовать кривой DZ, и через спец функции прописать id сенсоров

Назад
Верх