Привет всем. Как подключить Launch i-TPMS к Diagzone PRO V2.00.027

• Автор темы Автор темы Alek
  • Дата начала Дата начала

Alek

New member
Привет всем. Как подключить Launch i-TPMS к Diagzone PRO V2.00.027 Может кто-то сталкивался подскажите пожалуйста, как подключить спасибо большое за ранее

Привет всем. Как подключить Launch i-TPMS к Diagzone PRO V2.00.027 Может кто-то сталкивался подскажите пожалуйста, как подключить спасибо большое за ранее
Включите прибор и следуйте подсказкам на экране. И он сам всё привяжит. У меня без проблем всё привязалось

Вот что получилось

Вложения

• Screenshot_20241114-174846.png
    Screenshot_20241114-174846.png
    118,6 КБ · Просмотры: 52
Инструкция к прибору который подключается . посмотрите там всё подробно описано. Даже с картинками 😊

Получилось? У меня такая же проблема - диагзон не видит i-tpms, пробовал разные версии ПО TPMS

Привет пока нет. Как только не пытался и ВКЛ и ВЫК Bluetooth . Скачал отдельно приложение Launch с инструкций работает прибор, но не могу передать данные в машину. Скачал версию Diagzone PRO V2.00.029 не связывается с прибор Launch i-TPMS. С версией Diagzone PRO V2.00.029 пишет,If you need to activate or program the tire pressure sensor, please connect X-431 TSGUN from the TPMS function on the main page

Вложения

• Screenshot_20241115-173028.png
    Screenshot_20241115-173028.png
    485,4 КБ · Просмотры: 17
  • IMG-20241115-WA0002.jpg
    IMG-20241115-WA0002.jpg
    99 КБ · Просмотры: 17
Инструкция к прибору который подключается . посмотрите там всё подробно описано. Даже с картинками 😊
Привет, да там всё написано для оригинальной программы Launch i-TPMS. Яже хочу связать с Diagzone PRO,для передачи данных в автомобиль. Спасибо за ответ.

Привет пока нет. Как только не пытался и ВКЛ и ВЫК Bluetooth . Скачал отдельно приложение Launch с инструкций работает прибор, но не могу передать данные в машину. Скачал версию Diagzone PRO V2.00.029 не связывается с прибор Launch i-TPMS. С версией Diagzone PRO V2.00.029 пишет,If you need to activate or program the tire pressure sensor, please connect X-431 TSGUN from the TPMS function on the main page
Отвяжите прибор от BT в телефоне, и заново привяжите непосредственно через приложение diagzone. Если бы пользовались приложением на английском, то не возникло бы такого недопонимания.. из-за кривого перевода все проблемы и возникают

Последнее редактирование:
Отвяжите прибор от BT в телефоне, и заново привяжите непосредственно через приложение diagzone. Если бы пользовались приложением на английском, то не возникло бы такого недопонимания.. из-за кривого перевода все проблемы и возникают
Привет, у меня планшет Lenovo. Планшет видит через bluetooth прибор Launch i-TPMS.А через приложение Diagzone не видит, видит только свой блок OBD. Спасибо большое всем что тратите время на решение этой проблемы.

Обнаружил такую проблему, что Diagzone не обнаруживает через bluetooth принтер.

Вложения

• Screenshot_20241118-143401.png
    Screenshot_20241118-143401.png
    169,3 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_20241118-142553.png
    Screenshot_20241118-142553.png
    133,7 КБ · Просмотры: 7
Ищу проблему .Может что-то связано с подключением Launch i-TPMS. Пробую все варианты, принтер мне не нужен.

Ищу проблему .Может что-то связано с подключением Launch i-TPMS. Пробую все варианты, принтер мне не нужен.
У тебя проблема в том, что читать не умеешь. Тебе уже разжевали как это говнище подключить.. купи мне билеты в твой город и у меня это займет меньше минуты

У тебя проблема в том, что читать не умеешь. Тебе уже разжевали как это говнище подключить.. купи мне билеты в твой город и у меня это займет меньше минуты
Может я что-то пропустил? Объясни пожалуйста ещё раз пожалуйста.

Completely Unpair i-tpms from your BT devices from your phone or tablet. Than pair it thru diagzone app.. like in the picture
Мой друг завтра сделаю видео с экрана,как я пробую подключить Launch i-TPMS через приложение Diagzone.А затем жду тебя в гости в Германию город Штутгарт.

Назад
Верх