Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включите прибор и следуйте подсказкам на экране. И он сам всё привяжит. У меня без проблем всё привязалосьПривет всем. Как подключить Launch i-TPMS к Diagzone PRO V2.00.027 Может кто-то сталкивался подскажите пожалуйста, как подключить спасибо большое за ранее
Включите прибор и следуйте подсказкам на экране. И он сам всё привяжит. У меня без проблем всё привязалось
Ну написано что сделать. Всё понятно включить прибор . и выключить и потом включить блютуз.Вот что получилось
Получилось? У меня такая же проблема - диагзон не видит i-tpms, пробовал разные версии ПО TPMSПривет всем. Как подключить Launch i-TPMS к Diagzone PRO V2.00.027 Может кто-то сталкивался подскажите пожалуйста, как подключить спасибо большое за ранее
Привет, да там всё написано для оригинальной программы Launch i-TPMS. Яже хочу связать с Diagzone PRO,для передачи данных в автомобиль. Спасибо за ответ.Инструкция к прибору который подключается . посмотрите там всё подробно описано. Даже с картинками
Всё полностью идентично с оригинальным.Привет, да там всё написано для оригинальной программы Launch i-TPMS. Яже хочу связать с Diagzone PRO,для передачи данных в автомобиль. Спасибо за ответ.
Отвяжите прибор от BT в телефоне, и заново привяжите непосредственно через приложение diagzone. Если бы пользовались приложением на английском, то не возникло бы такого недопонимания.. из-за кривого перевода все проблемы и возникаютПривет пока нет. Как только не пытался и ВКЛ и ВЫК Bluetooth . Скачал отдельно приложение Launch с инструкций работает прибор, но не могу передать данные в машину. Скачал версию Diagzone PRO V2.00.029 не связывается с прибор Launch i-TPMS. С версией Diagzone PRO V2.00.029 пишет,If you need to activate or program the tire pressure sensor, please connect X-431 TSGUN from the TPMS function on the main page
Привет, у меня планшет Lenovo. Планшет видит через bluetooth прибор Launch i-TPMS.А через приложение Diagzone не видит, видит только свой блок OBD. Спасибо большое всем что тратите время на решение этой проблемы.Отвяжите прибор от BT в телефоне, и заново привяжите непосредственно через приложение diagzone. Если бы пользовались приложением на английском, то не возникло бы такого недопонимания.. из-за кривого перевода все проблемы и возникают
А у вас прям принтер от launch есть?? Который на чеках печатает???Обнаружил такую проблему, что Diagzone не обнаруживает через bluetooth принтер.
А нельзя просто распечатку в PDF файл сделать и потом, хочешь распечатывай, хочешь отправь куда нужно.Обнаружил такую проблему, что Diagzone не обнаруживает через bluetooth принтер.
У тебя проблема в том, что читать не умеешь. Тебе уже разжевали как это говнище подключить.. купи мне билеты в твой город и у меня это займет меньше минутыИщу проблему .Может что-то связано с подключением Launch i-TPMS. Пробую все варианты, принтер мне не нужен.
Может я что-то пропустил? Объясни пожалуйста ещё раз пожалуйста.У тебя проблема в том, что читать не умеешь. Тебе уже разжевали как это говнище подключить.. купи мне билеты в твой город и у меня это займет меньше минуты
Completely Unpair i-tpms from your BT devices from your phone or tablet. Than pair it thru diagzone app.. like in the pictureМожет я что-то пропустил? Объясни пожалуйста ещё раз пожалуйста.
Мой друг завтра сделаю видео с экрана,как я пробую подключить Launch i-TPMS через приложение Diagzone.А затем жду тебя в гости в Германию город Штутгарт.Completely Unpair i-tpms from your BT devices from your phone or tablet. Than pair it thru diagzone app.. like in the picture