Купить и не парится
Сохранить вставь флэш и перекинь место хранения приложения либо сохрани на компевсем привет. заканчивается 14 дней онлайн подписка, посоветуйте как в дальнейшем сохранить и скачать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купить и не парится
Сохранить вставь флэш и перекинь место хранения приложения либо сохрани на компевсем привет. заканчивается 14 дней онлайн подписка, посоветуйте как в дальнейшем сохранить и скачать.
Сохранить вставь флэш и перекинь место хранения приложения либо сохрани на компе
Пробуй читать другой версией DucatiWitam wszystkich, motocykl Ducati Monster 937 z 20210 roku nie łączy się, nie ma go nawet na liście.
Купить и не парится
так уже купил, на 14 дней, или еще купить??Купить и не парится
Перемести приложение на сд картутак уже купил, на 14 дней, или еще купить??
Вместе с марками и устанавливай на любой девайстак уже купил, на 14 дней, или еще купить??
Но сперва скачай все маркитак уже купил, на 14 дней, или еще купить??
Да теперь зажми приложение на рабочем столе вылезет меню нажми восклицательный ный знак и ищи хранилище место хранение сд карта
Но вроде бы скачанные марки и так скачает без покупок обнов но это не точнопопробую
Подскажи пожалуйста я новичок. Какие онлайн функции есть в этом приложении что-то Я вообще не могу понять у меня ничего не работаетПосле окончания подписки марки можно качать с сервера,просто не будет обновление марок,и онлайн функции не будут работать.