Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня приехал преобразователь GODIAG GT-106. Volvo, Hyundai HD78 прочитал на ураПривет, именно этот лаунч читает все китайские грузовики, ман, мерседес, скамейку, даф, изуцу, вольво, надо просто уметь пользоваться им и все будет шикарно, успехов в работе
На этой марке не все так просто . только в ручную выбирать разница в нескольких цыфрах и уже другой протокол обмена.и соответственно видит то чего нет.стакивался с такой проблемой не однократно.это присутствует даже у дилерского сканера.Сузуки Витара 2017 год, читает несуществующие ошибки, на попытке удаления ошибок зависает, потерял 40 минут, пробовал читать под другими вариантами, потом плюнул и обычной ELM-кой вычитал реальные 2 ошибки и устранил неисправность. После пробовал читать опять, и снова несуществующие ошибки с зависанием на удалении.
Пробуйте. Я уже на игрался с авто определением.Выбрал в ручную точно марку, он сам вин и модель определил даже.
Рынок Японии. Европы. Америки. Разные протоколы. Проверенно на всех сканерах которые есть в наличии включая теч -2.Выбрал в ручную точно марку, он сам вин и модель определил даже.
Еще нужно указывать, каким адаптером работаетеДобрый вечер. Предлогаю выкладывать модели машин которые читаются диагзоном, а какие нет. На данный момент проверено: Тойота Рав 4 ха40. 2016г Читает все. Не работает интеллектуальная диагностика. Тойота платц 1999 год не подключается вообще. Ни по Тойоте ни по еобд. Разные версии программ Тойота пробовал. Не подключается. Хорошо читает ладу Веста 16-19 года. Видит вроде все коробку и дам точно. Форд Эксплорер 17 г.интелектуальная диагностика дала ошибку. А при ручном выборе читает все
Еще нужно указывать, каким адаптером работаете
В каком порядке делали эти 3 процедуры? У меня только на MUT-3 получилось. На диапазоне не прокатило нормально зделать.Митсубиси Кольт 2008 по моему, коробка робот, после мелкого ремонта не хотела ехать, 020 версией адаптация прошла, машина поехала.
Я к тому что не все адаптеры работают с автомобилями например 90х годов.Да много чего надо указывать , марку год двигатель киловатты страна адаптер версию софта версию марки и т.д. , многое в теме информативно многое не очень , но как есть .
Одну процедуру, самую первую, сейчас не помню как дословно звучит, после нажатия сработало под капотом что то и после этого машина поехала. Какая то калибровка произошла, если я правильно понял, то сцепление настроилось. Я честно говоря и не ожидал, что вообще что то получится. Больше не стал ничего делать, клиент не жаловался пока.В каком порядке делали эти 3 процедуры? У меня только на MUT-3 получилось. На диапазоне не прокатило нормально
Спец функции пробовал?Кия к900 2019 г всё видит в полном объёме.
Что именно? Я искал проблем по р1233. Всё увидел. Исполнительные работают.Спец функции пробовал?