pokemon777
New member
Народ, подскажите, как покупать лицензии на Diagzone. Я зарегистрировался, ввёл номера приборов, а купить ничего не могу. Куда дальше рыть. Может контакты есть у кого прямые? Написал в поддержку... молчание
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
min el navegador está esa ocasión con tarjeta visaGente, díganme como comprar licencias para Diagzone. Me registré, ingresé los números de dispositivo, pero no puedo comprar nada. Dónde cavar más. ¿Alguien tiene contactos directos? Escribió en apoyo... silencio
А как пароль сделать для адаптера? Не получается.скачай приложение установи и пройди проверку адаптера , потом можно будет купить подписку .
пиши в личку сделаюНарод, подскажите, как покупать лицензии на Diagzone. Я зарегистрировался, ввёл номера приборов, а купить ничего не могу. Куда дальше рыть. Может контакты есть у кого прямые? Написал в поддержку... молчание
Спасибо. Но меня немного другая тема интересуета топик хотел стать дилером ))))
Привет , обратите внимание что при регистрации ввод номера телефона нужно вводить с кодом вашей страны , к примеру германии +49 176.... .Подскажите пожалуйста. При регистрации не приходит звонок. Пробовал несколько номеров. Как быть?
Descargue la aplicación, instálela y pase la prueba del adaptador, luego podrá comprar una suscripción.
Escríbeme un mensaje privado y lo haré.
Me sucede lo mismo no puedo pagar no me la opción quiero renovar la licencia y no me deja pagar pero los fix si los puedo pagar Alguien quien nos ayudeChicos, díganme cómo comprar licencias para Diagzone. Me registré, ingresé los números del dispositivo, pero no puedo comprar nada. ¿Dónde cavar a continuación? ¿Quizás alguien tenga contactos directos? Escribí para apoyar... el silencio
Me sucede lo mismo no puedo pagar no me la opción quiero renovar la licencia y no me deja pagar pero los fix si los puedo pagar Alguien quien nos ayud
Привет, вам нужно зайти на сайт diagzone с вашими данными , как вы в первый раз регистрировались, после этого в левом верхнем углу есть 3 полоски , заходите туда и там есть раздел купить пакет автомобилей, заходите и покупаете . С Германии идёт только оплата европейской visa , нужно чтобы она была активна.Me sucede lo mismo no puedo pagar no me la opción quiero renovar la licencia y no me deja pagar pero los fix si los puedo pagar Alguien quien nos ayude