Дмитрий Сергеевич
New member
Здравствуйте, подскажите при чтение машины kaivi ex5 ,читает ,а пытаясь войти в блок пишет нужно какое то подключение к сети ,что можно сделать? не могу понять ,что за ошибка на вариаторе?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне б понять какое ему надо соединение чтоб в блок войтиС новыми китайскими автомобилями всё сложно в диагностике
С новыми китайскими автомобилями всё сложно в диагност
Вангую что doipДа мне б понять какое ему надо соединение чтоб в блок войти
Это что?Вангую что doip
В гуглЭто что?
Гугл мля транслейт. Переводит со скрина с картинки. Чё так трудно что-ли? Сеть нужна адаптеру ёпт. Не телефону а адаптеру. Нужен блин переходник доип, чё такие тугие тоПользовался полгода, все нормально, на днях попытался войти в коробку Chery Tiggi 7 pro max, даёт считать потоковые данные, но не даёт считать ошибки и провести адаптацию робота. Выдает какую либо из двух ошибок:
Так ранее все работало, с чего вдруг ему этот переходник понадобился?Гугл мля транслейт. Переводит со скрина с картинки. Чё так трудно что-ли? Сеть нужна адаптеру ёпт. Не телефону а адаптеру. Нужен блин переходник доип, чё такие тугие то
Китайские дети кушать хотят. И желательно не пустой рис.Так ранее все работало, с чего вдруг ему этот переходник понадобился?
Ну в общем с черт знает какой попытки, все же дал провести адаптацию робота на Chery..Китайские дети кушать хотят. И желательно не пустой рис.