milenmitov
New member
нe
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что нет конкретно?
за 17 дней так никто и не ответил, тоже интересует данный вопрос, так как базы видимо там разные как мне кажется так что видимо никак.Установил 2.00.008, скачал базы по автомобилям. Установил 1.00. 057. Как теперь подружить базы чтобы обе программы работали от одних и тех же баз?
Я думаю базы там одинаковые, просто структура папок и место хранения баз у каждой программы своя. В общем я поставил флеш-накопитель и установил обе программы и скачал два раза базы в каждую программу. Обе программы работают на одной прошивке устройства.за 17 дней так никто и не ответил, тоже интересует данный вопрос, так как базы видимо там разные как мне кажется так что видимо никак.
Вобшем на 5.1 андроид ,в версии 2.008 Sd карту не видит. Возникает другой вопрос с какой версии Андройда 2.008 стабильно работает ?Народ помоготите советом.в настройках ,использование памяти прога не видео Sd карту.
Да похоже что ни с какой она нормально не работает. С каждым обновлением становится всё хуже...Вобшем на 5.1 андроид ,в версии 2.008 Sd карту не видит. Возникает другой вопрос с какой версии Андройда 2.008 стабильно работает ?
БудутПоставил на планшет Huawel Android 9, пока проблем не обнаружил![]()
Хорошо бы если бы сделали промежуточные варианты программ. Допустим базы такой-то версии хорошо работают с такой-то программой. А так получается какой-то хаос. Я например владею базами TOYOTA 50.20, а программу обновил до 2.00.009 в итоге полностью потерял возможность подключаться к Toyota Yaris 2003 года .... При подключении сканер просто тухнет, на нём ничего не светится и программа висит пока не достанешь прибор...Да, продукт сырой. Когда допилят и закончатся танцы с бубном не известно. Одно радует, что разрабы пытаются улучшить продукт.
Меньше внимания украшалкам(это для прдаванов, которым нужна красивая картинка) и больше внимания маркам, в плане диагностики(адекватные параметры, управление ИМ, и т.д.). Мне, как конечному пользователю важна не картинка а функционал.
maybe yo need to repair firmwareХорошо бы если бы сделали промежуточные варианты программ. Допустим базы такой-то версии хорошо работают с такой-то программой. А так получается какой-то хаос. Я например владею базами TOYOTA 50.20, а программу обновил до 2.00.009 в итоге полностью потерял возможность подключаться к Toyota Yaris 2003 года .... При подключении сканер просто тухнет, на нём ничего не светится и программа висит пока не достанешь прибор...А до обновления ещё мог подключаться нормально.
It connects to other car brands without problems.maybe yo need to repair firmware