Mihasy
Well-known member
Если вы обновляли программу, то нет!А сейчас всё ещё работает 45-я версия?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы обновляли программу, то нет!А сейчас всё ещё работает 45-я версия?
просто ищу способ откатится до 45-й версии, неохота покупать новый планшетЕсли вы обновляли программу, то нет!
Может проблема в версии прошивки. Кто работает программой v45 можете поделиться файлами прошивки или они для каждого прибора свои ?просто ищу способ откатится до 45-й версии, неохота покупать новый планшет
У меня проблема в процессоре интел. Пробовал х-диаг, такая же шляпа, новые приложения с интел не работаютМожет проблема в версии прошивки
Проверю 045+11.87 и если нет , то попробую в 045 downgrade fm 11.85.Да но есть риск. Будет ли откат на 11.85.
Да.Проверю 045+11.87 и если нет , то попробую в 045 downgrade fm 11.85.
Правильно, это надо проверить тебе ??
Конкретнее что , firmware или софт ?Если вы уже проходили обновления то 45 у вас не будет работать
Какие бы танцы с бубном вы бы непроводили
Мое мнение что если будет как на скриншоте то все должно работать. Хотя я могу ошибаться.Если вы уже проходили обновления то 45 у вас не будет работать
Какие бы танцы с бубном вы бы непроводили
ИзвиняюсьМое мнение что если будет как на скриншоте то все должно работать. Хотя я могу ошибаться.
Если вы непроходили обновы то все должно работать если хто то обновился то у них нет возможности скачать 45 то есть сервер их перевёл на 56Извиняюсь
Можно и 11.87, потом если адаптер TD, восстановление через китайский софт. И потом 045 ставить.Да но версию прошивки 11.85 не сохранил.
Можно поподробней чтобы не наломать дров.Можно и 11.87, потом если адаптер TD, восстановление через китайский софт. И потом 045 ставить.
Тоесть 045 работает?v.045 в работе на 11.87 . Firmware по барабану ей.
Да.Тоесть 045 работает?