Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня планшет старинной давности samsung gt-p5100 оперативка на 1 гигобайт перепрошил егт на Android 6.0.1 всё прекрасно работает Diagzone 2.00.019Привет, мой друг, не расстраивайся, мы не в MMH
там немноголюдно. Я уже тоже пробовал и не получается, думаю надо найти способ прошиться старой версией но как найти ?
друг с diagzone 0.45 не делает никаких обновлений и все еще работает. Я предпочитаю новую версию. Нужен хороший планшет с хорошей памятью и быстродействием ОЗУ, нужно время от времени очищать кеш во вкладке приложений, чтобы он работал нормально.
Удачи.
Не будет работать .он автоматом качает прошивку.лиьо прога работает криво я 3 дня имел секс в итоге работаю на про2 последней и прошивка 91.если старая 57 стояла и не обновлял шнур то работает на 48 точно на 91 нетРеально Thindiag со старым бутом вернуть к версии 1. 045 или 057 пока ещё активна подписка?
Восстановить допустим микро программу на адапторе и скачать с диагзона только марки авто, отключить новую версию программы и обновление микро программы.
Подскажите, есть такая возможность?
Подтверждаю .перевод кривой ,многие функции неработают.хотел руль откалибровать на вектре и нифига.лаунч откалибровал в летНе будет работать .он автоматом качает прошивку.лиьо прога работает криво я 3 дня имел секс в итоге работаю на про2 последней и прошивка 91.если старая 57 стояла и не обновлял шнур то работает на 48 точно на 91 нет