У меня есть k+dcan и программа ncs expert я с ним кодировал cic блок но zbe не мог найти и боялся k+dcan кабелем программировать через winkfpMs906bt can not do any online programing. :/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть k+dcan и программа ncs expert я с ним кодировал cic блок но zbe не мог найти и боялся k+dcan кабелем программировать через winkfpMs906bt can not do any online programing. :/
Мы меняли cic блок потом джойстик не работал и хотел обновить zbe блокMs906bt can not do any online programing. :/
Обновил приложение до 2.00.008, онлайн функции всё так же не работают. Марка Land Rover.
Поставь version 1.00.057 и будет всё работатьЗдравствуйте, версии 2.00.007 и 2.00.008, проблема одинаковая - подключался для диагностики к Ford, авто определилось норм, и потом программа пыталась скачать какие-то то ли данные, то ли обновление, и через минуту выдается сообщение, что нет интернет соединения, хотя интернет на телефоне есть, все обновления скачаны. Как с этим бороться?
Спасибо, попробую. А функционал по отношению к более свежим версиям не сильно страдает? И не подскажете, где скачать версию 057? В самой программе не дает изменить версию diagzone pro..Поставь version 1.00.057 и будет всё работать
Нет не сильно,вот тут скачаете https://disk.yandex.ru/d/Gj7t-9FrTh1ynAСпасибо, попробую. А функционал по отношению к более свежим версиям не сильно страдает? И не подскажете, где скачать версию 057? В самой программе не дает изменить версию diagzone pro..
Пройденный этап. Используйте SDD с мангустом. Этой программой разве что ошибки скинуть и адаптации делать.Freelander 2. 2008. Надо поменять конфигурацию автомобиля, файл конфигурации скачивает, вношу изменения, и при загрузке обратно появляется окно с сообщением об ошибке
Батенька , учите наконец матчасть. Не уподобляйтесь " одно кнопочным чиптюнерам". Если Вам нужно изменить файл конфигурации и Вы в принципе не понимаете зависимости конфига и п.о. подчинённых блоков управления, сильно не рекомендую трогать файл конфигурации. А по поводу чем и как см. посты выше.Freelander 2. 2008. Надо поменять конфигурацию автомобиля, файл конфигурации скачивает, вношу изменения, и при загрузке обратно появляется окно с сообщением об ошибке