У меня просто была идея проверить таким образом.Нет. У меня на телефоне последняя оболочка и обновы, на планшете 27 и с последними обновлениями.
Буду так просматривать... Вопрос был как обновить оболочку, я написал)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня просто была идея проверить таким образом.Нет. У меня на телефоне последняя оболочка и обновы, на планшете 27 и с последними обновлениями.
Буду так просматривать... Вопрос был как обновить оболочку, я написал)
Я ставил 27 и скача обновление то что было предложено для скачивания. Приложение запускается,но работу проверил только на двух марках.У меня просто была идея проверить таким образом.. может уже кто нибудь уже проверил
. Этот вариант
![]()
А перевод по клику чем не устраивает? Лучше бы все были на анг.,с возможностью перевода по клику. Было бы идеально.На 31 версии хундай и Киа стали англоязычными. Как вернуть русский?
Спасибо за предложение. Уже не актуально, оплатил. Просто 3 дня немог оплатить выдавало ошибку.Могу сделать,пиши в личку
А как вам 27 версия по работе с HD ? Тоже пробовал 30 и 31, в результате откатился на 27.Из самых новых 29 версия стабильная, по моему опыту полключений. В основном HD работаю. 31 сырая
29 версию ставить надо для HD, самая стабильная на сегодня. К примеру DAF на 29 работает с последним софтом. Вообще кто работает на грузовых с смартлином, оставайтесь на 29. Я паралельно накатил на другое устройство 31 для тестирования и теперь все обновления буду сначала тестировать,а после уже если все хорошо,обнавлять на основном устройстве.А как вам 27 версия по работе с HD ? Тоже пробовал 30 и 31, в результате откатился на 27.
Подтверждаю...тоже самое и у меня на 31 версии и с каминсами и с Даф , Ман.31 с последними обновами, Cummins cm850 не читает но идентифицирует, daf ошибка приложения или оно потеряно, Citroen c4 b7 ни как, Man tgx 2014 ни как, только Китай.
Вообще мутор а не диагностика. лежит ради китая и то ряд заявленных функций страшно пробовать
ps интерфейс thinkdiag2
У меня Ediag Plus.29 версию ставить надо для HD, самая стабильная на сегодня. К примеру DAF на 29 работает с последним софтом. Вообще кто работает на грузовых с смартлином, оставайтесь на 29. Я паралельно накатил на другое устройство 31 для тестирования и теперь все обновления буду сначала тестировать,а после уже если все хорошо,обнавлять на основном устройстве.
Обратите внимание на 159 пост, там есть ссылки на Толеранс, где можно им пользоваться на любом устройстве, вбив свой логин\пороль от ДЗ. Очень удобно кстати.Ребята вопрос сейчас стоит 27 версия fix инфоцентр схемы все работае,если я установлю 31 версию не пропадет ли fix??
Что-то с каждым обновлением русский все хуже и хуже понимает.Оболочка обновлена до версии 2.00.033
* Исправлены разные баги
* Оптимизация приложения
=============================
App updated to version 2.00.033
* Fixed various bugs
* Optimization of app
Этот блок на таком софте давненько уже не попадался. Сейчас даже не вспомню как и что,но точно на диагностику выходил. Мультиплексор смартлинк. В основном EDC 17 .У меня Ediag Plus.
К вечай пробоали подключаться ?
Я к этому блоку не диагзоном не сканматиком не смог подключиться.
А как насчет Dodge и Chrysler, проблема решена?Оболочка обновлена до версии 2.00.033
* Исправлены разные баги
* Оптимизация приложения
=============================
App updated to version 2.00.033
* Fixed various bugs
* Optimization of app
Там не edc17 а wise 15 p.Этот блок на таком софте давненько уже не попадался. Сейчас даже не вспомню как и что,но точно на диагностику выходил. Мультиплексор смартлинк. В основном EDC 17 .