Обновление программного обеспечения

• Автор темы Автор темы Mihasy
  • Дата начала Дата начала
Нет. У меня на телефоне последняя оболочка и обновы, на планшете 27 и с последними обновлениями.
Буду так просматривать... Вопрос был как обновить оболочку, я написал)
У меня просто была идея проверить таким образом. 🤔 . может уже кто нибудь уже проверил 🤔. Этот вариант 🤔

DAF- 27 ,30,31 версия не работает,29 работает.
Man- 31 версия половина блок не выходит на связь, 29 норм.

На 31 версии хундай и Киа стали англоязычными. Как вернуть русский?

У меня просто была идея проверить таким образом. 🤔 . может уже кто нибудь уже проверил 🤔. Этот вариант 🤔
Я ставил 27 и скача обновление то что было предложено для скачивания. Приложение запускается,но работу проверил только на двух марках.

31 с последними обновами, Cummins cm850 не читает но идентифицирует, daf ошибка приложения или оно потеряно, Citroen c4 b7 ни как, Man tgx 2014 ни как, только Китай.
Вообще мутор а не диагностика. лежит ради китая и то ряд заявленных функций страшно пробовать 😂

ps интерфейс thinkdiag2

Последнее редактирование:
Ребята вопрос сейчас стоит 27 версия fix инфоцентр схемы все работае,если я установлю 31 версию не пропадет ли fix??

А как вам 27 версия по работе с HD ? Тоже пробовал 30 и 31, в результате откатился на 27.
29 версию ставить надо для HD, самая стабильная на сегодня. К примеру DAF на 29 работает с последним софтом. Вообще кто работает на грузовых с смартлином, оставайтесь на 29. Я паралельно накатил на другое устройство 31 для тестирования и теперь все обновления буду сначала тестировать,а после уже если все хорошо,обнавлять на основном устройстве.

31 с последними обновами, Cummins cm850 не читает но идентифицирует, daf ошибка приложения или оно потеряно, Citroen c4 b7 ни как, Man tgx 2014 ни как, только Китай.
Вообще мутор а не диагностика. лежит ради китая и то ряд заявленных функций страшно пробовать 😂

ps интерфейс thinkdiag2
Подтверждаю...тоже самое и у меня на 31 версии и с каминсами и с Даф , Ман.
Если так далее пойдут обновления,то ДЗ скоро потеряет всех своих клиентов.

29 версию ставить надо для HD, самая стабильная на сегодня. К примеру DAF на 29 работает с последним софтом. Вообще кто работает на грузовых с смартлином, оставайтесь на 29. Я паралельно накатил на другое устройство 31 для тестирования и теперь все обновления буду сначала тестировать,а после уже если все хорошо,обнавлять на основном устройстве.
У меня Ediag Plus.
К вечай пробоали подключаться ?
Я к этому блоку не диагзоном не сканматиком не смог подключиться.

Вложения

• 20250305_172037.jpg
    20250305_172037.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 28
Ребята вопрос сейчас стоит 27 версия fix инфоцентр схемы все работае,если я установлю 31 версию не пропадет ли fix??
Обратите внимание на 159 пост, там есть ссылки на Толеранс, где можно им пользоваться на любом устройстве, вбив свой логин\пороль от ДЗ. Очень удобно кстати.

• Like
Реакции: DmGL
Оболочка обновлена до версии 2.00.033
* Исправлены разные баги
* Оптимизация приложения
=============================
App updated to version 2.00.033
* Fixed various bugs
* Optimization of app
Что-то с каждым обновлением русский все хуже и хуже понимает.
В диагностике русский есть, а вот в отчётах по диагностике одни вопросительные знаки.
С английским проблем нет.
Поправьте пожалуйста .

У меня Ediag Plus.
К вечай пробоали подключаться ?
Я к этому блоку не диагзоном не сканматиком не смог подключиться.
Этот блок на таком софте давненько уже не попадался. Сейчас даже не вспомню как и что,но точно на диагностику выходил. Мультиплексор смартлинк. В основном EDC 17 .

Назад
Верх