Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу. Метки болтаются..Пежо тоже ромбПосмотреть вложение 6180ики
Back to version 2.00.030 Diagzone.Привет всем! Кто нибудь пробовал к джипам и крайслерам после обновы подключаться. Выдает ошибку "служба диагностики выполнена неудачно". Как же достали эти обновы. На каждой чтото не работает. Сколькож планшетов и телефонов нужно под каждую версию. Ни одной стабильной нет.
Теперь понимаете почему оригинал занимает огромное количество места на компьютере и требует огромное свободное место.Марки BMW, Audi (и остальные) в английской версии актуализированы до крайней версии. Значит проект жив, что безусловно, не может не радовать. Попутно вопрос: в марках VAG имеются пакеты ведомой диагностики (GFS). Актуальная версия 28.90, при попытке воспользоваться ими система рапортует, что на сервере актуальная версия 29.10 и просит обновить пакет. Возможно ли сразу в меню обновления загрузить все обновленные пакеты ведомой диагностики? А то при работе «в поле» через мобильную сеть проблематично загружать весьма «тяжелые» файлы.
Спасибо.
Ланч давно переехал на сервера и я глубоко сомневаюсь что они вернутся назад как это было на первых 431 .Это же очевидно и так было, вопросов к необходимости места на накопителе у меня не было
go to Diagzone.com, make an account and follow instructions.Good day, gentlemen. Tell me how to pay for the license?
Могу сделать,пиши в личкуДоброго времени суток господа. Подскажите как оплачивать лицензию?
И как получилось установить 27 версию?Выложил я скрины, уже два дня снашаюсь с этим обновлением.сейчас пробую 27 версию.
Удаляете приложение, скачивает 27 версию и все марки обратно скачиваете...И как получилось установить 27 версию?
Вы на 100 процентов уверены что старая оболочка . будет работать с новыми обновлениями.Удаляете приложение, скачивает 27 версию и все марки обратно скачиваете...
Нет. У меня на телефоне последняя оболочка и обновы, на планшете 27 и с последними обновлениями.Вы на 100 процентов уверены что старая оболочка . будет работать с новыми обновлениями.![]()