Autoelectricum
Member
У меня есть apk 27-йПодскажите как вернуться на 27 версию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть apk 27-йПодскажите как вернуться на 27 версию.
Так скрин выложите. Чтобы программист исправил. Что просто так истерить . даже у любого оригинала служба тех поддержки и сервиса просит скрины косяков.Нахуй такое обновление, все через попу. Форд Эдж уже не подключается
Все снести, поставить АПК 27 версии и заново скачатьПодскажите как вернуться на 27 версию.
Выложил я скрины, уже два дня снашаюсь с этим обновлением.сейчас пробую 27 версию.Так скрин выложите. Чтобы программист исправил. Что просто так истерить . даже у любого оригинала служба тех поддержки и сервиса просит скрины косяков.
Повторюсь ещё разВыложил я скрины, уже два дня снашаюсь с этим обновлением.сейчас пробую 27 версию.
Так и делаю, спасибо.Все снести, поставить АПК 27 версии и заново скачать
какой телефон у вас?Так и делаю, спасибо.
Подскажите как вернуться на 27 версию.
Что то заработало на 31 в отличие от 27. Но косяков гораздо больше чем плюсов. Пока откат на 27. На планшете юзаю 27 на телефоне 31 для сравнения.Да все отлично31
Если не трудно, пишите отличия по возможности.Что то заработало на 31 в отличие от 27. Но косяков гораздо больше чем плюсов. Пока откат на 27. На планшете юзаю 27 на телефоне 31 для сравнения.
Подскажите пожалуйста, что докупить для вычитывания пиновВчера читал пежо 308 , киа сед вычитал пин
Подписка иммоПодскажите пожалуйста, что докупить для вычитывания пинов