Alexander89
New member
Да, тоже самое. В декабре приобрел сканер и так ничего и не поменялось.У меня бесконечное создание данных проверки. У вас тоже по кодировки в бмв ? Уже давно так
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже самое. В декабре приобрел сканер и так ничего и не поменялось.У меня бесконечное создание данных проверки. У вас тоже по кодировки в бмв ? Уже давно так
У вас версия на фото 29. А последняя 30.Посмотреть вложение 6137 BMW читает быстро сама программа выключает зажигание и включает
А VW сady 05г.в долго читала раньше шустрее было.
Она приехала я её почитал 29 сбросил ошибки потом прехался на ней обновил программу на 30 и марку и перечитал её ошибок небыло в отчёте пусто только данные машиныУ вас версия на фото 29. А последняя 30.
Go by Local Diagnose menu, not Inteligent DiagnosticFuck this update, everything is through the ass. Ford Edge does not connect anymore
В итоге как на смартлинке?Печально, если так, завтра проверю на смартлинке,отпишусь, часто использую эту функцию.
тойота, киа и хендэ точноНа каких марках проблема?
Так функции и в старых версиях не все работали . или что-то другое.? Как не определяется вин код на хюндай акцент.?тойота, киа и хендэ точно
при коротком тесте, висит табличка что идет процесс и ничего не происходитТак функции и в старых версиях не все работали . или что-то другое.? Как не определяется вин код на хюндай акцент.?
А просто опрос по блокам работает ?при коротком тесте, висит табличка что идет процесс и ничего не происходит
Тоже нетА просто опрос по блокам работает ?