Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оплачена подписка?Добрый день. Онлайн кодирование у всех не работает? По вагам. И вообще онлайн что то толком не работает
Конечно.Оплачена подписка?
Иногда с впн вытается, но в целом как будто сервак сбоит. Откатился на 27 версию, работает более стабильнее, но все равно сбоит. Через раз как будто отрабатывает.Оплачена подписка?
На днях просто фольксваген приезжал, с кучей ошибок по кадировкам. Видимо ему кучу всего изменяли через Васю. И просто была нужна как не всегда онлайн кодирование.... но не тут то было... и версии откатывал, и впн подключал, но онлайн без ответаОплачена подписка?
У меня на 15 андройде работает без проблем.Кстати на андроид 15 не кто не обновлялся?
Вот у меня такой же, постоянно требует обновление. И тут мысли, обновляется или нет.У меня на 15 андройде работает без проблем.
Samsung tab a9
Я обновился. Все работает. Покупал его на 14 андройде.Вот у меня такой же, постоянно требует обновление. И тут мысли, обновляется или нет.
Лучше на 27 оставайся, у многих 33 сбоитI am still using DiagZone V27. With the new update, do BMW and Benz cars now work well on DiagZone V33?
shell 33-27 does not work with a brand like MercedesI am still using DiagZone V27. With the new update, do BMW and Benz cars now work well on DiagZone V33?
I used shell 27 and soft mercedess 50.30shell 33-27 does not work with a brand like Mercedes