Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно, вегодня дигностировал пежо партнер 2004г все нормально работает, прописал форсунки после замены, считал код иммо и прописал второй ключДобрый вечер. Когда будет поддержка старых версий марок. Пытаюсь подключить к Пежо 308, 2008 г.в., через предыдущие версии было больше функций.
При прошивке свистка файл не обнаруженУ меня такое же сообщение выдавало, воткни свисток в обд разъем подключись к интернету и перед тем как скачивать марки оно сначала прошьет тебе свисток, напишит ок, и потом сможешь загрузить марки
Совпадающий файл не найденПри прошивке свистка файл не обнаружен
А будет ли обновление lixiang с поддержкой L7-L9, и если будет то примерно когда?Обновление марок -1 шт.
Вчера подключался к Пежо 307 и в актуальной версии марок, нет сброса масляного сервиса. Пришлось в рукопашку через кнопку щитка сбрасывать, а раньше это можно было сделать через диагностику.странно, вегодня дигностировал пежо партнер 2004г все нормально работает, прописал форсунки после замены, считал код иммо и прописал второй ключ
Это обновление марок автомобилей, а не оболочки. Ставятся с любой оболочкойДобрый вечер, эти обновления уже на 29 версии?
Может подписка закончилась или не вошли в систему под логином паролем ибо у меня на 20 версии все эти обновления есть , а на 27 или 29 они естесно будут тоже .почему тогда этих обновлений нет ещё на 27 Версии ?
Да. По-любомуЗдравствуйте, кто нибудь может подсказать, есть thinkdiag прошитый под diagzone, обновления давно закончились, возникла проблема с телефоном и при повторной попытке скачать марки не могу залогиниться, то пишет не соответствие версии, то не верный пароль. Я так понимаю выход только искать того человека что делал активацию или покупать заново?