Mihasy
Well-known member
ДаСам телефон в обновлениях не видит 25 версию , только ручная установка ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаСам телефон в обновлениях не видит 25 версию , только ручная установка ?
А что уже 26 появилась?Кто уже опробовал 26 версию ???
ДаА что уже 26 появилась?
Ссылку можно на скачивани https://diagzone.com/ru/wiki/ustanovka-android
А что за модель в оригинале там идет? Я со старым тормозящим на прогреве леново таб , с оригинальным лаунч чехлом бгаю, все ничего, медленный тв-х304и 7.1.1 андрА оригинальный launch 7 версии на каком Андроиде работает? Не задавались этим вопросом? Купите для диагностики планшет без надставленных оболочек от производителя, на голом Андроиде.
У меня x431 pro tt. Какой планшет там неизвестно,в настройках андроид указано AI System EN P8-01. Но все планшеты современные у них не новее 10 андроидА что за модель в оригинале там идет? Я со старым тормозящим на прогреве леново таб , с оригинальным лаунч чехлом бгаю, все ничего, медленный тв-х304и 7.1.1 андр
На 14 андроиде версия One UI 6.1 работаетподтверждаю версия 26 не работает на 14 андроиде версия One UI 6.0
так у тебя телефон, там совсем другой проц, вот он и поддерживает. а люди многие сидят на планшетах, а там процесора совсем не теНа 14 андроиде версия One UI 6.1 работает
и для телефона есть версия 6.1 а вот для планшета пока только 6.0, возщможно что версия 6.1 когда выйдет для планшета то тоже будет работатьНа 14 андроиде версия One UI 6.1 работает
Какие изменения?Оболочка обновлена до версии 2.00.027
Online программирование должно стабилизироватьсяКакие изменения?