fox_shef
Active member
Видать перевод добавилиА у меня Цитрамон как бы уже давно с такой версией , это свежее сегодняшнее или пару дней как ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видать перевод добавилиА у меня Цитрамон как бы уже давно с такой версией , это свежее сегодняшнее или пару дней как ?
А разве их нет?Верните кодировки на мерседес их так не хватает (((
К сожалению нет пишит данное транспортное средство не имеет данной функции мерседес clk w209 2002 год раньше без проблем делал личный автомобильА разве их нет?
Сейчас подключусь скину скриныК сожалению нет пишит данное транспортное средство не имеет данной функции мерседес clk w209 2002 год раньше без проблем делал личный автомобиль
VIN код покажитеК сожалению нет пишит данное транспортное средство не имеет данной функции мерседес clk w209 2002 год раньше без проблем делал личный автомобиль
Извиняюсь мерс заработал но не сразу первых пару раз выдавал вот такое сообщениеА разве их нет?
Wdb2093611f002763VIN код покажите
У тебя есть установочный файл 1.57. Можешь выложить не могу найти.На 1.57 ...14 обнов.
На 2.0.5...20 обнов.
У тебя есть установочный файл 1.57. Можешь выложить не могу найти.
В последней апк diagbase встроенКодирование БМВ так и не починили. Нет нормального обновления DiagBase
Кодирование F и G серий вылетает с ошибкой, в итоге блок немножечко привален.В последней апк diagbase встроен