Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ни кто и не спорит. Просто есть нюансы которые нужно учитывать.Вот вы даёте ребя вам открыли бесплатны доступ и опять вам ничего не нравиться
И не все марки присутствуют, Chevrolet Equinox, Hyundai Sonata D8, например, а хотелось бы!Не на всех представленных моделях есть электросхема управления двигателем.
Золотые слова.Поэтому и стоит на компе по 2, 3 и больше баз. Чем больше, тем больше вероятности найти нужное.
Отличное решение в плане моб-ти за даром дал разработчик, Мда я б на вашем месте наверное лучше винпин подключил бы!Знал бы что сделают доступ к базе, не покупал бы на год доступ...HaynesPro
Винпин купить не могу, а вот автодата онлайн купить можно(57 евро в месяц)Отличное решение в плане моб-ти за даром дал разработчик, Мда я б на вашем месте наверное лучше винпин подключил бы!
И вообще в этом году, слово года займёт онлайн!
Diagzone.comاشتريت مستعمل ولا يوجد تحديث اريد الاشتراك والتحديث من فضلك انا من مصر