подскжате, почему марка hyundai/genesis стала на английском? Раньше была на русском. Настройки планшета у меня все на русскомОбновления марок 16 шт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
подскжате, почему марка hyundai/genesis стала на английском? Раньше была на русском. Настройки планшета у меня все на русскомОбновления марок 16 шт.
что обновления? теперь только на английском она будет?Обновления марок 60 шт.
Здравствуйте, научите как хавал джулион развести задние колодки. Что ни делал, 404 ошибка. СпасибоОбновления марок 60 шт.
Китайцы теперь вообще не работают с апреля, чери тигго тоже везде 404Здравствуйте, научите как хавал джулион развести задние колодки. Что ни делал, 404 ошибка. Спасибо
Интересно это только у диагзон или у всехКитайцы теперь вообще не работают с апреля, чери тигго тоже везде 404
Нет. У меня 8 про Макс рестайлинг работает. 2 дня назад колодки менял задние - всё нормально. И через V57.81 T18Fl3 всё нормально вроде читаетКитайцы теперь вообще не работают с апреля, чери тигго тоже везде 404
Адаптацию сцеплений пробовали?Нет. У меня 8 про Макс рестайлинг работает. 2 дня назад колодки менял задние - всё нормально. И через V57.81 T18Fl3 всё нормально вроде читает
На exeed rx 740 коробке работает.Адаптацию сцеплений пробовали?