Ребята подскажите на нисан Альмера классик B10 коробка автомат. В панель приборов что это за данные и за что они отвечают. Просто знаю что можно как то отключить сигнал за не пристегнутый ремень и ограничитель скорости
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых от ваших данных ничего не понятно. Второе с вашей диагностикой обратитесь к специалисту.Ребята подскажите на нисан Альмера классик B10 коробка автомат. В панель приборов что это за данные и за что они отвечают. Просто знаю что можно как то отключить сигнал за не пристегнутый ремень и ограничитель скорости
Есть такое понимание. Не навредить. Незнаешь не лезь. Этому люди учатся годами.Мне просто нужно что означает каждый пункт ну кроме коробки
То что вы показали означает отсутствие знаний по диагностике. А с вертушка можно дать любому. Если не понравился. Такой подход только сам.Я знаю конфигурации на нисан а именно на этой марке Самсунг они отличаются. И как вы говорите к специалистом везти, таким многим специалистам хочется иногда с вертушки в голову дать за их знания и то что они дают людям которые в этом не понимают
Обычная комплектация в ВСММне просто нужно что означает каждый пункт ну кроме коробки