Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробуй с разными версиямиПри сбросе ошибки пишет что сброс прошёл успешно,но ошибка остаётся висеть. Захожу через ЕОБД находит блок и ошибка успешно сбрасывается.
Попробую, ну это баг, его нужно исправить. Может я неправ тогда поправьте.Пробуй с разными версиями
Конечно баг я тоже такой человек как ты тоже баги нахожу и сюда выкладываю там много багов есть надо исправить надеюсь исправятПопробую, ну это баг, его нужно исправить. Может я неправ тогда поправьте.
Тут просто не поймёшь кто отписывается. Баги выкладываешь а исправления когда ожидать неизвестно.Конечно баг я тоже такой человек как ты тоже баги нахожу и сюда выкладываю там много багов есть надо исправить надеюсь исправят
Да отлом есть отлом на программе ***** чаще обновления даже давно оболочку обновили а тут нетТут просто не поймёшь кто отписывается. Баги выкладываешь а исправления когда ожидать неизвестно.
Смотрите статус (под ником). Member (New member) - обычный пользователь. "Команда форума" - ну понятноТут просто не поймёшь кто отписывается.
Понятно, спосибо.Смотрите статус (под ником). Member (New member) - обычный пользователь. "Команда форума" - ну понятно![]()