М Мазут New member 27.10.2024 #2 У меня тоже перестал работать сканер... Не может прочитать VIN, если забиваю VIN в ручную, то всё равно не работает, а просит забить VIN вручную опять и опять... Пробовал на трёх разных машинах, везде одинаково. Серийный номер сканера 988430936363
У меня тоже перестал работать сканер... Не может прочитать VIN, если забиваю VIN в ручную, то всё равно не работает, а просит забить VIN вручную опять и опять... Пробовал на трёх разных машинах, везде одинаково. Серийный номер сканера 988430936363
М Мазут New member 27.10.2024 #3 Мазут сказал(а): У меня тоже перестал работать сканер... Нажмите, чтобы раскрыть... Нашёл в настройках Firmware Fix, нажал и теперь сканер работает!
Мазут сказал(а): У меня тоже перестал работать сканер... Нажмите, чтобы раскрыть... Нашёл в настройках Firmware Fix, нажал и теперь сканер работает!
A Ant0ni0 Well-known member 27.10.2024 #4 Андрей Андреевич сказал(а): Всем привет! Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Посмотреть вложение 5570 Нажмите, чтобы раскрыть... С какой проблемой?
Андрей Андреевич сказал(а): Всем привет! Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Посмотреть вложение 5570 Нажмите, чтобы раскрыть... С какой проблемой?