Не работает одна марка.

• Автор темы Автор темы rencom
  • Дата начала Дата начала
Оч интересно, почему тогда пропадают ранее скачанные версии, вот недавно взял старый планшет, все работало, а теперь пишет disaccording и т д и т.п, загружаю по новой, и все Ок, но я ЕЕ не удалял и обнові не ставил. Версия оболочки 2,007, подписка действительна. Вопрос, какого йуха єт все происходит, есть разные версии(Эт для умников) и 2,0024 и 2,0027. Вот была раньше Красная версия, 1,0058, как пулемет работала, как придурок обновился, и усе...
Ну так на серваке хранятся оригиналы марок, и лицензия уже генерируется на самом устройстве.. если посчитать объем марок разных версий на разных языках, то там я думаю далеко за терабайт улетает, поэтому и сносят старые версии

Ну так на серваке хранятся оригиналы марок, и лицензия уже генерируется на самом устройстве.. если посчитать объем марок разных версий на разных языках, то там я думаю далеко за терабайт улетает, поэтому и сносят старые версии
печально, но факт

Оч интересно, почему тогда пропадают ранее скачанные версии, вот недавно взял старый планшет, все работало, а теперь пишет disaccording и т д и т.п, загружаю по новой, и все Ок, но я ЕЕ не удалял и обнові не ставил. Версия оболочки 2,007, подписка действительна. Вопрос, какого йуха єт все происходит, есть разные версии(Эт для умников) и 2,0024 и 2,0027. Вот была раньше Красная версия, 1,0058, как пулемет работала, как придурок обновился, и усе...
57 если быть точнее красная, да, была хорошей. Но по оригиналу Лаунч уходит вперёд и предел возможностей 57-й версии уже исчерпан.
Исчезают марки в основном по опыту и отзывах моих клиентов из за андройда. Есть Андройды со встроенным антивирусом которые косят файлы марок считая что это вирусы. Тут и начинают пропадать марки.
Идеальный вариант (как советую клиентам) - раз в выходные брать планшеты домой и обновлять всё что система просит дабы исключить "подарков" в Понедельника в виде отсутствующих марок. Это раз
Два - продублировать себе на телефон или другой планшет клон программы с марками и держать в сейфе. Есть срочная машина - есть косяк - забросили планшет, достали с сейфа нормальный и зарабатываем денежку. Остальное - на второй план.
Мы живём в капитализме. Сначала деньги.

А не у кого инсталлятора красной версии не осталось ?
Мне мою проблему попробовать решить ?.
Ну вдруг )

Объясню почему не работают. На момент работы с 57-й версией адаптеры перепрошивались автоматически под неё. После выхода новых версий - они прошиваются на версии выше соответственно уже с прежними не работают так как новейшая версия прошивки привязана к определённым версиям софта. Но попробовать есть смысл, советую отключать интернет

Доброго времени суток! У меня точно такая же ситуация к этой марке не подключается

Вложения

• Screenshot_20250103-150405_Diagzone PRO.jpg
    Screenshot_20250103-150405_Diagzone PRO.jpg
    173 КБ · Просмотры: 8
Назад
Верх