Кстати да , есть такие воспоминания ), как пулемет работала
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да , есть такие воспоминания ), как пулемет работала
Ну так на серваке хранятся оригиналы марок, и лицензия уже генерируется на самом устройстве.. если посчитать объем марок разных версий на разных языках, то там я думаю далеко за терабайт улетает, поэтому и сносят старые версииОч интересно, почему тогда пропадают ранее скачанные версии, вот недавно взял старый планшет, все работало, а теперь пишет disaccording и т д и т.п, загружаю по новой, и все Ок, но я ЕЕ не удалял и обнові не ставил. Версия оболочки 2,007, подписка действительна. Вопрос, какого йуха єт все происходит, есть разные версии(Эт для умников) и 2,0024 и 2,0027. Вот была раньше Красная версия, 1,0058, как пулемет работала, как придурок обновился, и усе...
печально, но фактНу так на серваке хранятся оригиналы марок, и лицензия уже генерируется на самом устройстве.. если посчитать объем марок разных версий на разных языках, то там я думаю далеко за терабайт улетает, поэтому и сносят старые версии
57 если быть точнее красная, да, была хорошей. Но по оригиналу Лаунч уходит вперёд и предел возможностей 57-й версии уже исчерпан.Оч интересно, почему тогда пропадают ранее скачанные версии, вот недавно взял старый планшет, все работало, а теперь пишет disaccording и т д и т.п, загружаю по новой, и все Ок, но я ЕЕ не удалял и обнові не ставил. Версия оболочки 2,007, подписка действительна. Вопрос, какого йуха єт все происходит, есть разные версии(Эт для умников) и 2,0024 и 2,0027. Вот была раньше Красная версия, 1,0058, как пулемет работала, как придурок обновился, и усе...
А не у кого инсталлятора красной версии не осталось ?
Мне мою проблему попробовать решить ?.
Ну вдруг )
Спасибо .Не работают
А прибор какой ?этой марке не подключается
Да видит.EOBD видит ее?
Я уже все варианты перебрал.внутренняя