Не работает одна марка.

• Автор темы Автор темы rencom
  • Дата начала Дата начала

rencom

New member
Ругается на серийник.
Лицензия актуальная.
Пробовал разные версии софта ,разные версии диагзоне. Устанавливал на разные версии андроид.
Эффекта нет.
Проверьте кто-нибудь плз. Марка - hyundayi(benjing) вообще запускается ?

Какие варианты могут быть есть ?

Вложения

• Screenshot_20241227-103813.png
    Screenshot_20241227-103813.png
    214,9 КБ · Просмотры: 34
Ругается на серийник.
Лицензия актуальная.
Пробовал разные версии софта ,разные версии диагзоне. Устанавливал на разные версии андроид.
Эффекта нет.
Проверьте кто-нибудь плз. Марка - hyundayi(benjing) вообще запускается ?

Какие варианты могут быть есть ?
А можно больше информации, к какому автомобилю подключаетесь?

Если интеллектуальная диагностика то интернет нужен

И интернет есть.

Ещё раз.
До выбора машины дело даже не доходит.
На скрин гляньте.

Проверьте кто нибудь плз.
Запускается эта марка вообще ?
Она небольшая
Посмотреть вложение az_recorder_20241227_094015.mp4
Запускается.. дальше к сожалению не могу, нет у нас тут таких машин

Прочитать первое сообщение. )
Даже на разных устройствах пробовал.

Thinkdiag 2
Но мне кажется тут от прибора не зависит.
Про TD2 в первом сообщении даже упоминания нет. Сами свои сообщения читайте, прежде чем другим на невнимательность указывать.

Попробуйте другие марки если работают и на этой машине eobd как себя ведёт. Бывает именно машина с косяком. Успехов!

Просто у нас была похожая ситуация где в самом разъеме была проблема в одном проводе. Предыдущие диагносты специально его вынимали и коротили на плюс чтобы следующие диагносты себе приборы палили. В Вашем случае - действительно странно

Мне кажется , проблема вообще на серверной стороне.
В файле марки , есть какая то привязка к адаптеру.
У меня она криво сгенерированна.

Последнее редактирование:
Совершенно верно . Программа должна подключаться к адаптеру и загружать марку, даже если только 4,5 и 16 пины подключить

К сожалению марки не хранятся на сервере и генерируются автоматически непосредственно на устройстве пользователя подкачивая исходник и удаляя его после генерации. Соответственно я бы установил на другой андройд дабы исключить этот момент

генерируются автоматически непосредственно на устройстве пользователя подкачивая исходник
Тогда вообще непонятно.
У других эта марка работает.
Я разные версии оболочки и марки пробовал.

Какая то специфика работы с конкретным адаптером ?

К сожалению марки не хранятся на сервере и генерируются автоматически непосредственно на устройстве пользователя подкачивая исходник и удаляя его после генерации. Соответственно я бы установил на другой андройд дабы исключить этот момент
Оч интересно, почему тогда пропадают ранее скачанные версии, вот недавно взял старый планшет, все работало, а теперь пишет disaccording и т д и т.п, загружаю по новой, и все Ок, но я ЕЕ не удалял и обнові не ставил. Версия оболочки 2,007, подписка действительна. Вопрос, какого йуха єт все происходит, есть разные версии(Эт для умников) и 2,0024 и 2,0027. Вот была раньше Красная версия, 1,0058, как пулемет работала, как придурок обновился, и усе...

Назад
Верх