А только у диагзона проблемы? За остальные сервера не уточняли?
И с форума хавалов многие открывали инженерки именно этим диагзоном...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с форума хавалов многие открывали инженерки именно этим диагзоном...
Хороший вопрос! Про диагзон знаю проблемы такие же и у черри, а про другие сервера хз.. Я не профи, узнал что диагзон читает и пишет хавалы-вот и взял....А только у диагзона проблемы? За остальные сервера не уточняли?
Я вернул продавцу адаптер. Закажу лучше x431 вроде как должен точно работать.Удали приложение. Поставь 27 версию, пройди проверку. И попробуй еобд, если в момент вылета внизу пишет сообщение на английском то вероятнее всего мультиплексор менять.
Я тоже все перепробовал-404! Вернул адаптер, присмотрюсь к другому!Я вернул продавцу адаптер. Закажу лучше x431 вроде как должен точно работать.
Приложение где установлено? На флешке? У меня была проблема с флешкой, купил нормальную, все хорошо сталоРебят! Не смешно! 25 апреля купил мукар диагзон, не подключается нормально, я уже понял что проблема в диагзоне! Меня мучает вопрос на долго ли это и исправят ли! Продаван возврат не принимает, а в пустую 10к выкинутые не комильфо! Хавал н3 если что!
Не, спецом готовился при покупке, место на тел освобождал! Не сработало! Уже сдал аппарат!!!Приложение где установлено? На флешке? У меня была проблема с флешкой, купил нормальную, все хорошо стало