Mihasy
Well-known member
Скорее всего не поддерживает эту OSЭто 018
Всё сделал как вы и сказали.
Установилась, но даже не пытается открываться.
Спасибо за помощь!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего не поддерживает эту OSЭто 018
Всё сделал как вы и сказали.
Установилась, но даже не пытается открываться.
Спасибо за помощь!
Не, не может быть. Если не поддерживала то не установилась бы даже. А если бы установилась то выдавало бы ошибку.Скорее всего не поддерживает эту OS
Согласен, APK файл крайней версии с оф сайта нужен! Все разрешения дать, Bluetooth, GPS включить принудительноНе, не может быть. Если не поддерживала то не установилась бы даже. А если бы установилась то выдавало бы ошибку.
Сколько на планшете оперативки ?
8 + 6 виртуальнойНе, не может быть. Если не поддерживала то не установилась бы даже. А если бы установилась то выдавало бы ошибку.
Сколько на планшете оперативки ?
Всё это было сделано, завтра ещё попробую режим разработчика активировать и с ним поиграться. Маркет попробую выключить принудительно.Согласен, APK файл крайней версии с оф сайта нужен! Все разрешения дать, Bluetooth, GPS включить принудительно
Мож в разработчике что блокирует! Или market рубит!
В маркете обновил всё что можно)Попробуйте зайти в маркет и гляньте есть обновления на гугловские приложения?
И вот попробуйте сделать так
Ну тогда остается ждать когда обновят приложение diagzone.В маркете обновил всё что можно)
Android System WebView пробовал отключать, всё тоже самое.
Только когда его отключаешь, в иксдиагпро3 начинает выкидывать из марок авто при попытке из выбрать.
Как я помню , где то была инфа , дело не в разрядности оси а в инструкциях процессора и этой поддержки три года придется ждать .Я тоже жду поддержку 64 битных систем)))
Я так и не решил проблему.Наступил на те же грабли.... такой же планшет и такой же эффект с DZ... попробую тоже поковыряться.