Кто-нибудь читал Фав

Здравствуйте. Регулярно читаю, все адекватно. Планшет на английский, приложение тоже. Wabco ABS не читает, собственно как и вообще секция wabco в diagzone не работает, не загружается.

J7 читает всё, как дилерский, не больше не меньше, за исключением тормозной системы. Если тормоза knorr ebs то неразбериха в ошибках, трёт что-то, что-то списком висит непонятным. Сегодня обновилась секция wabco, грузится запросы идут, будем тестить. В самом разделе FAW, wabco по прежнему не запускается, как и всё остальное во вкладке ABS.

Последнее редактирование:
У меня bt200 , переходник gt106, планшет oukitel rt8. Есть дилерский FAW сканер, по этому знаю о чём говорю.

Нет не переделанный. Сам хочу понять что даёт эта переделка. Авто по К линии, там где она используется, читает.

У меня для грузовых F-CAR F7S-G, ну и естественно сканматик с автокомом (делфик одноплатный), ну а раз на диагзоне появились грузовые, то решил и его в строй ввести. Thinkdiag 2 и Codiag 106 с переделкой.

Диагзон , это такая палочка-выручалочка, когда нужно быстро подглядеть, вполне удобный инструмент.

• Like
Реакции: esa
Протестил wabco тормоза на j6, J7. После обновления всё заработало, спасибо разработчикам.В самом разделе FAW тормозная система по прежнему не грузится ни одна. Приложение не важно какое, 027 или 029, читал через электронные блоки/ABS/wabco. Либо электронные блоки/Wabco в русской версии программы.

Назад
Верх