Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так скачайте zx auto, в чем проблема, зачем для этого тему открывать?Здравствуйте нужна прога для thinkdiag2 - Terralord (china) model zxavto ,внедорожник , поиск находит но пишет скачайте а дальше выкидывает ,плиз
Она просит обновить но не обновляетсяZX Auto есть в списке.
Сорян но где поддержка ? Где просят прогу на какое-то авто , не могу найти ? Или у кого купил его беспокоитьZX Auto есть в списке.
Но проблема в диагзоне ?!Покупайте оригинальный сканер и там задавайте вопросы.
А чем дешевле сканер и чем более "нонейм" авто ---тем больше обязательств ждут.
Ищите оригинальный сканер на свой автомобиль.
Эта прога стоит ,у всех ,но все равно просит обновление при подключении к авто ,а ты обидно помогаешьОткуда вы берётесь, вы что даже пользоваться приложением не можете научиться . С вашими познаниями лучше вообще к автомобилям не подходить. Почему нельзя в приложении войти в меню обновление, и не найти нужную марку.Посмотреть вложение 5478
У меня эта марка не скачена, зачем засорять память устройства. А сложно , войти в марку в ручном режиме и подключиться к А/М?Эта прога стоит ,у всех ,но все равно просит обновление при подключении к авто ,а ты обидно помогаешь![]()
На днях приедет авто ,попробую , значит ручной режим отличается от автоматического,странно я же в марку авто захожу ,меня большие смущает приложение на 7 мегабайт ,как оно может продиагностировать полностью авто ,а таких оказывается много , некоторые так вообще по 1.5 мегабайтУ меня эта марка не скачена, зачем засорять память устройства. А сложно , войти в марку в ручном режиме и подключиться к А/М?
В том то и смысл, что тебе лучше не заниматься диагностикой, если ты даже не можешь отработать, разные варианты подключения к диагностике А/М.На днях приедет авто ,попробую , значит ручной режим отличается от автоматического,странно я же в марку авто захожу ,меня большие смущает приложение на 7 мегабайт ,как оно может продиагностировать полностью авто ,а таких оказывается много , некоторые так вообще по 1.5 мегабайт
Нормальный человек такое не напишет ты или пацан или шезанутый ,знаю таких их даже свои еле терпят , просто посоветуй или проигнорируй ,умникВ том то и смысл, что тебе лучше не заниматься диагностикой, если ты даже не можешь отработать, разные варианты подключения к диагностике А/
Вот и понятно, что тебе лучше заниматься психологией.Нормальный человек такое не напишет ты или пацан или шезанутый ,знаю таких их даже свои еле терпят , просто посоветуй или проигнорируй ,умник
Понимающий человек знает что для диагностики одного блока на одной машине хватит несколько десятков БИТ. Так что 7.5мега байт это Овер дох.раНа днях приедет авто ,попробую , значит ручной режим отличается от автоматического,странно я же в марку авто захожу ,меня большие смущает приложение на 7 мегабайт ,как оно может продиагностировать полностью авто ,а таких оказывается много , некоторые так вообще по 1.5 мегабайт
"Не нужна тебе такая машина (программа) брат."В том то и смысл, что тебе лучше не заниматься диагностикой, если ты даже не можешь отработать, разные варианты подключения к диагностике А/М.
Спасибо ,Я просто спросил ,вежливо ,ну объясни, чё выежываться,я живу в дыре где нету не училища ни финансов ,а программа мне нужна просто для сброса я же не программировать собирался проста сброс хочет клиент ,и неуково нету этой программы,а вы засиделась на этом форуме ,выйдите пообщайтесь с людьми а то возомнили о себе чета многоватоПонимающий человек знает что для диагностики одного блока на одной машине хватит несколько десятков БИТ. Так что 7.5мега байт это Овер дох.ра
И вырастает из этого что 7.5 это не для одной машины
И присоединюсь к предыдущему оратору
"Не нужна тебе такая машина (программа) брат."
Обратись к тому у кого прогу оплачивалСпасибо ,Я просто спросил ,вежливо ,ну объясни, чё выежываться,я живу в дыре где нету не училища ни финансов ,а программа мне нужна просто для сброса я же не программировать собирался проста сброс хочет клиент ,и неуково нету этой программы,а вы засиделась на этом форуме ,выйдите пообщайтесь с людьми а то возомнили о себе чета многовато