Это ваговская Библия. Если чтоУ меня нету этой Эльзы, да и я толком не знаю что это, сейчас гляну что это и чем она мне может помочь)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ваговская Библия. Если чтоУ меня нету этой Эльзы, да и я толком не знаю что это, сейчас гляну что это и чем она мне может помочь)
Не совсем понимаю, чем она мне может помочь, если я спрашиваю почему у меня не получается прописать акум в q7 прибором kingbolen (thinkdiag).Это ваговская Библия. Если что
А не электрические схемы и узлы машины.Не совсем понимаю, чем она мне может помочь, если я спрашиваю почему у меня не получается прописать акум в q7 прибором kingbolen (thinkdiag).
Принцып один на все приборы. кому-то нужно чуть под учитьсяНе совсем понимаю, чем она мне может помочь, если я спрашиваю почему у меня не получается прописать акум в q7 прибором kingbolen (thinkdiag).
Я только за, был бы хороший учительПринцып один на все приборы. кому-то нужно чуть под учиться
Принципы один, а вот подход разный и я почему-то не могу нащупать этот подходПринцып один на все приборы. кому-то нужно чуть под учиться
а вот подход разный
Мой вам совет- оставьте авто и дайте его спецам . С вашими знаниями можно только хуже наделатьЗдравствуйте, по итогу у меня все равно ничего не получилось, куда я только не тыкал и не заходил- ничего не вышло. . Заходил и через вкладу сброс(обнуление АКБ) и через блок акума и все мимо.У вас почему-то отличается на картинке, не знаю почему. И guided functions у меня нету, на фотках будет видно, что имеется у меня. Может из-за того что снят задний бампер и соотвественно отключены парктроники, фонари и снят еще фаркоп, но сомневаюсь что из-за этого. По двигателю и коробке ошибок нету.
Диагностикой пользуюсь без интернета
Прибор kingbolen
Программа Diagzon v00.20
Золотые слова.Мой вам совет- оставьте авто и дайте его спецам . С вашими знаниями можно только хуже наделать
Я в своё время к дилеру ваг учеником диагноста пошёл. У меня теперь нет таких вопросов по ваг.Я только за, был бы хороший учитель
Мой вам совет- оставьте авто и дайте его спецам . С вашими знаниями можно только хуже наделат
Вы быстро делаете поспешные выводы, а ведь все мы с чего-то начинаем. Я у вас спрашиваю, не чем можно прописать этот акум, а почему МОИМ прибором(kingbolen) у меня не получается? Ведь у человека на скрине реально больше функций, но почему? Из-за версии программы? Из-за версии самой марки? Из-за офлайна? Из-за закончившейся подписки на моем адаптере? Из-за особенностей авто? Или что? Вот что мне хотелось бы от вас узнать. Почему, как и для чего его прописывают, я отлично понимаю. У знакомого есть Вася и с большой вероятностью я спокойного его обнулю, но я хочу своим недолаунчем это сделать. пока только такие эмоции от этого прибораМой вам совет- оставьте авто и дайте его спецам . С вашими знаниями можно только хуже наделать
Примерно так же не получится, я достаточно смотрел видел по этому поводу, но у всех есть эта функция, а у меня нету, да и в основном они прописывают Васей, а у меня этот kingbolen(thinkdiag). Почему, как и для чего его прописывают, я отлично понимаю. У знакомого есть Вася и с большой вероятностью я спокойного его обнулю, но я хочу своим недолаунчем это сделать.для ликбеза посмотрите видео как кодируют батарею в висидиэс и повторите примерно то-же , посмотрите рекомендуемые видео по кодировке Q7 там-же .
Все три вопроса влияют прямо на возможность . Сама же оболочка вообще от васи не отличается , ни одной функцией . Посмотрите версии Ауди пониже повыше , но если подписка закончилась то свежей версии не будет , возможно в этом и дело , купить подписку тоже как бы не помешает .Из-за версии самой марки? Из-за офлайна? Из-за закончившейся подписки на моем адаптере
Здравствуйте, не получается прописать новый АКБ на q7, может я что-то не так делаю, пробовал и через вкладу «сброс» там с аккумулятором этим поиграться и через саму диагностику с блоком акума, но ничего толкового и нужного мне не увидел.
Kingbolen
Diagzone V2.00.019
Ты чем работаешь??Извините, но что такое ведомый поиск? Имеете ввиду все блоки?
Я находил блок с АКБ, заходил в 19 и 61 группу или что там, но по итогу там какая-то ерунда!
стамеской по дубу но это не точно ...Ты чем работаешь??
Добрый вечер, на стрелочку нажмите и будет guided functionsЗдравствуйте, по итогу у меня все равно ничего не получилось, куда я только не тыкал и не заходил- ничего не вышло. . Заходил и через вкладу сброс(обнуление АКБ) и через блок акума и все мимо.У вас почему-то отличается на картинке, не знаю почему. И guided functions у меня нету, на фотках будет видно, что имеется у меня. Может из-за того что снят задний бампер и соотвественно отключены парктроники, фонари и снят еще фаркоп, но сомневаюсь что из-за этого. По двигателю и коробке ошибок нету.
Диагностикой пользуюсь без интернета
Прибор kingbolen
Программа Diagzon v00.20