Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое !)С переходником и читает и стирает, спецфункции не работают, но если брать 17-м годом, то может прокатить, версии выбирать не старше 33,50, последние не работают
Версией 13.35 а не последняяСкажите пожалуйста каму удалось сделать диагностику и стирать ошибки на
Jeep Renegade 2018 г с такова переходника XTOOL FCA SGW 12+8, когда подключаю переходник не выходит на диагностику несколько блоков PCM, ABS, SRS, BCM, RFH, PAM, HALF, EPS, ESL а без переходника выходит на диагностику. Делаю диагностику с x-diag pro3 .Заранее спасибо.
Поменял и версия 33.35 и тоже так не выходит на диагностику, но когда делает диагностику вылезает и на щиток прибора щто не работает PCM, ABS, SRS, BCM, RFH, PAM, HALF, EPS, ESL.Версией 13.35 а не последняя
Может что то с проводкой ?Поменял и версия 33.35 и тоже так не выходит на диагностику, но когда делает диагностику вылезает и на щиток прибора щто не работает PCM, ABS, SRS, BCM, RFH, PAM, HALF, EPS, ESL.
Увидел на фото какой переходник я использую, может этот переходник не подходит ?Может что то с проводкой ?
Походу да. У меня такой и работаетУвидел на фото какой переходник я использую, может этот переходник не подходит ?
У меня другойПоходу да. У меня такой и работает
Да для программирования, но сказали что работает и для диагностики и удаление ошибкиТа уже посмотрел что да другой . Это вроде как для программирования
Но походу не работает для диагностикиДа для программирования, но сказали что работает и для диагностики и удаление ошибки
Не знаешь где искать схема подключения твоего переходника чтобы переделывать мой ?Но походу не работает для диагностики
Хз в инете посмотри может что то естьНе знаешь где искать схема подключения твоего переходника чтобы переделывать мой ?
Смотрел нету нигде , проблему я нашел в интернете что эти две иглы должен подключить в кан шыне а где именно не знаю.Хз в инете посмотри может что то есть
А продавец что говорит ?Смотрел нету нигде , проблему я нашел в интернете что эти две иглы должен подключить в кан шыне а где именно не знаю.
у продавца не спрашивалА продавец что говорит ?
Посмею предположить что для X тула скорее всего используется другая распиновкаДа для программирования, но сказали что работает и для диагностики и удаление ошибки