Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купите программатор или найдите человека с программатором и прошейте загрузчик в ваш адаптер , иначе никак , то что говорит продавец не правда .Подробности на форуме CarBugs." Подскажите как обновить?
Здравствуйте. Нет не решил. Продавцу показал что не могу справится. И он пробовал. Ничего не получилось. В итоге просто поменял свисток. А новый работает как надо.Здравствуйте.
Вы решили проблему?
У меня тоже самое.
Теперь прошел через все круги этого ужаса. Могу с уверенностью сказать что при покупке такого свистка. Ни в коем случае, повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подключайтесь к ThinkDiag программу и не активируйте там. Туфта это все то что говорят будет работать там и там. Не будет так работать. Сразу Diagzone подключайте и там работайте. Благо у меня продавец очень отзывчивый и честный. Просто молча поменял на новый. Но в этот раз сказал к Thinkdiag не подключай. В первый раз он не предупредил. Thinkdiag это такая туфтовая программа если честно будто обычная елмка все тоже самое может.Опишите то что вы сделали сразу после покупки свистка, по шагам, тогда тот кто в теме сразу поймёт что не так в вашем случае. Номер у вас не со старым бутом по моему.
есть только родной бут под тд2 , не бывает заточенного бута под ДЗ , у всех прошивается и никто никогда не сообщал о не желании прошивать и локе контроллера . Родной бут где-то здесь на форуме я видел или ссылку на него давали .Где можно взять бут на td2 под диагзон
Я уже три нашёл в интернете, якобы родной вот только вес файла должен быть 1024кб , и диагзон по воздуху его скачивает и вшивает в прибор , он блокирует j-link диагностику , всё таки авторские права, так смысл в том что бут под ***** по весу тот но обновлять его диагзон не хочет, а совсем родного не осталось.есть только родной бут под тд2 , не бывает заточенного бута под ДЗ , у всех прошивается и никто никогда не сообщал о не желании прошивать и локе контроллера . Родной бут где-то здесь на форуме я видел или ссылку на него давали .
Сам себе и отвечу. Буты нашёл на забугорных форумах за донат конеч же. Пока не проверял!!! В понедельник пороверюЯ уже три нашёл в интернете, якобы родной вот только вес файла должен быть 1024кб , и диагзон по воздуху его скачивает и вшивает в прибор , он блокирует j-link диагностику , всё таки авторские права, так смысл в том что бут под ***** по весу тот но обновлять его диагзон не хочет, а совсем родного не осталось.
Проверил всё работает!Сам себе и отвечу. Буты нашёл на забугорных форумах за донат конеч же. Пока не проверял!!! В понедельник пороверю
1.Очистка процессора +3.3в на 3-4 сек tp15 при включении. 2. Прошиваем выше файл. Всё работает с коробки ор программа + стронций сервер. P.s. diagzone проходит проверку кабеля и прошивает под свой софт. Всем спасибо. Разобрался сам.Проверил всё работает!
Я же писал , что на форуме есть бут и проверенный , вы просто поискать не пробовалиПроверил всё работает!
Оч вовремя, испанский ещё осталось осилить.Я же писал , что на форуме есть бут и проверенный , вы просто поискать не пробовали
thinkdiag 2 connector , after obd test check
Então adquira uma bota original, não tenho. por exemplo https://drive.google.com/file/d/1PNGPMkQaFShGv_AVwtl47bIPIUwh66ZY/view https://files.catbox.moe/kjdzp2.zip https://mhhauto.com/Thread-Instruction-Thinkdiag-2-flashing-files-BOOT-Diagzone-*******-Pro5?page=5 Esse link (...carbugs.ru
Erase процессора тебе в помощь, и соответственно прошивкаВсем привет. Если пишет ошибку по заблокированному чипу, можно как то спасти прибор еще?
Перешел с первой версии на вторую и во второй показало эту ошибку, вернулся на первую все работало пол года, но потом обновился и перестало диагностировать. Откатиться не получилось. Какие есть варианты?
98914Какой прибор??